Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 13:05
ответ для Lipus на сообщение "У нас Boneco 7135 покупали за 6500..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
Нам тоже советовали увлажнитель. Но на тот момент с деньгами туго было - мы на батари зимой влажную пеленочку клали сонуть и все было ок)
мы тоже раньше так делали

Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
У нас Boneco 7135 покупали за 6500 вроде http://www.777air.ru/ - вот тут он есть
спасибо, симпатичный дизайн и небольшой
Старый 09-10-2008, 13:06     #302
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Сказали,что все хорошо и сердце бьется хорошо,но разница по месячным и по УЗИ в 4-5 дней.
Врач сказала,что ничего страшного и мы подрастем!!!! СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ТАК
У меня разница между месячными и узи неделя. Это потому, что цикл 34 дня и овуляция не через 2 недели, после начала месячных, а через 3. Может у тебя похожая ситуация?

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
сегодня с утра смотрела передачу, там сказали, что для малышей нужно, чтобы в комнате стоял увлажнитель воздуха? нужен ли он вообще? у кого-нибудь есть?
У нас нет, вообще врач рекомендовал купить, но обязательно с очистителем воздуха, чтоб не дышать влажнной пылью. Но мы что-то так и не созрели...
Старый 09-10-2008, 13:11     #303
Lipus
Участник

Lipus отсутствует

спасибо, симпатичный дизайн и небольшой[/quote]

И главное он бесшумный, что для меня не мало важно.
Старый 09-10-2008, 13:12     #304
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Девоньки, всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение

Девочки, хочу с вами попрощаться на пару неделек! Не обижайтесь, пожалуйста, но я решила волевым усилием не читать наш топик, пока четко не буду уверена, что с малышом все в порядке, а то перед сном страхи мучают, лучше напрягусь и постараюсь вообще не думать о беременности, просто буду вести правильный образ жизни и надеяться на лучшее
Мы скоро вернемся, не забывайте нас
Отдыхайте и возвращайтесь!!!

Цитата:
Девочки привет, а у меня вчера вечером так прострелило ногу, что от боли думала на стенку полезу, похоже что-то защемило, даже в 20 часов уже уснула, сегодня еле хожу, даже на работу не пошла, осталась дома
наверное защемило нерв какой нибудь, правильно, что не пошла, отдыхай и выздоравливай!!!

Цитата:
Сообщение от Bell Посмотреть сообщение
У меня тоже самое, но мне стыдно, у меня ведь есть уже один малыщ, которым надо заниматься
А у меня даже стыд дремлит и я такая бестыжая пытаюсь и мелкого с собой укомкать, но он не поддается. Хожу как муха во время зимней спячки из угла в угол, не соображу с чего бы дела делать начать. вот...

Цитата:
хм..может нерв како-то? у меня тоже бывает стреляет то там,то сям,но не до такой боли!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Я съездила к врачу, завели мне карточку и поставили на учет!!!
Доктор сказала,что мазки мои хорошиена всякие инфекции и цитологию!!
А еще мы доктор сама предложила пойти сердечко послушать,чтобы не ждать уже 20 октября(как оно было назначено) так как там и недолго до того как я в МПЦ пойду
Ой,девочки, я видела мою клюковку и как сердечко бьется, как она там живет у меня
Сказали,что все хорошо и сердце бьется хорошо,но разница по месячным и по УЗИ в 4-5 дней.
Врач сказала,что ничего страшного и мы подрастем!!!! СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ТАК

А завтра мне к терапевту
Ой как замечательно!! Поздравляю!! конечно, ЭТО ТАК !!!!

Интересно а меня сегодня направят на УЗИ или отложат до 12 недель. Представляю как они мне сегодня обрадуются . В 2006 году они за голову хватались от огромного кол-ва беременных...
Старый 09-10-2008, 13:15     #305
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Не мое дело, конечно, но не могу не написать... У меня есть только одна знакомая, которая родила дома. У неё так получилось - быстрые вторые роды, она сама акушерка, поэтому врачи скорой приняли решени принять роды дома, после родов сразу отвезли её в больницу. Она после этого опыта и навидавшись всяких вариантов родов решительно против родов дома, ибо могут всякие осложнения которые могут стоить жизни и маме, и ребенку, надо быть уверенным на 100%, что все пойдет идеально, а таких гарантий никто дать не может
Я вот лично рожала первого из тазового предлежания, была большая кровопотеря, матка плохо сокращалась после родов - вот после этого я уже действительно поняла, почему лучше рожать в рододме, может, там и чужие люди, зато в экстренных случаях они действуют четко и слаженно - ко мне сразу прибежала толпа народу, которая быренько разобралась со всеми проблемками Кровепотеря большая? Мне сразу на месте там же кровушку прокапали, всяких полезных жидкостей навливали, с маткой моей несчастной разобрались - меня и на следующий день страшно штормило, а что бы было, если бы меня в таком виде туда привезли из дома мне просто страшно представить

Девочки, хочу с вами попрощаться на пару неделек! Не обижайтесь, пожалуйста, но я решила волевым усилием не читать наш топик, пока четко не буду уверена, что с малышом все в порядке, а то перед сном страхи мучают, лучше напрягусь и постараюсь вообще не думать о беременности, просто буду вести правильный образ жизни и надеяться на лучшее
Мы скоро вернемся, не забывайте нас
Я тоже пару дней назад так решила, но не смогла. Все равно думаю об этом постоянно, так легче, когда обсудить можно. Решила, что если не дай бог что случиться, тогда и не буду читать. А пока буду радоваться.
Старый 09-10-2008, 13:15     #306
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
сегодня с утра смотрела передачу, там сказали, что для малышей нужно, чтобы в комнате стоял увлажнитель воздуха? нужен ли он вообще? у кого-нибудь есть?
И нам советовали и педиатр и массажистка. Но мы до сих пор не собрались.
Старый 09-10-2008, 13:22     #307
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Пасиб и правда волнительно, а врач говорит,я вся прям засияла,когда увдела масечку свою
Тоже так хочу! Мне завтра на УЗИ. Должно сердечко биться. ПОедржите за меня кулачки плз!!!!!
Старый 09-10-2008, 13:26     #308
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Тоже так хочу! Мне завтра на УЗИ. Должно сердечко биться. ПОедржите за меня кулачки плз!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-10-2008, 13:41
ответ для Malek на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 09-10-2008, 13:45     #310
bler
Ветеран

bler отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра