Трех и четырехлетки в кино уже ходите? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2006, 11:13     #21
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

В прошлом учебном году часто ходили, в этом пока не ходим (по будням сад, а в выходные пока дача).
Сынке очень нравится смотреть мультики в кино! Ходим в Эстафету на Петергофском.
Старый 27-10-2006, 11:16     #22
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от барабашка Посмотреть сообщение
ну вы мамочки даёте, мало телека дома? сходите в парк, в зоопарк, на лошадке покатайтесь, свежим воздухом подышите,
Кино и телек - это совсем разные вещи. Телек - это дело будничное, а кино - это уже, как говорится, культпоход. Да и ощущения у ребёнка совершенно разные!!!
И поход в кино никак не отменяет присутствие в нашей жизни тех мероприятий, которые вы упомянули.
Старый 27-10-2006, 11:38     #23
Mishuk&Co
Старожил

Профиль Mishuk&Co

Mishuk&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatel Посмотреть сообщение
Нам 3 года будет 4 ноября. В кино не ходим.Не будет сидеть 100%.Знаю ее темперамент.
Попробуем попозже , но не сейчас.
Наш парень с шилов в одном месте Ради эксперимента пошли на Гарфилда в 3.2. Думала - не будет сидеть, ну и уйдем. Весь фильм затаив дыхание. Теперь мы в кино - частые гости В субботу идем на Сезон охоты
Старый 27-10-2006, 12:34     #24
барабашка
Старожил

Профиль барабашка

барабашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZIZU Посмотреть сообщение
ой!! а можно мы как-то уж сами будем решать куда и когда нам ходить
ой!!!! да конечно можно, мне ли вам указывать!!!
Старый 27-10-2006, 12:39     #25
Ayana
Ветеран

Профиль Ayana

Ayana отсутствует

Мы попробовали в этом году летом пойти, нам было почти 4 года. У меня ребенок "фанатеет" от машинок. Вот на "Тачки" мы и пошли... Первое что сказал мой сын, когда вошел в зал:"Ой, мама, какой большой телевизор! Давай и нам такой купим!" Просмотрели весь фильм, только, конечно не особо молча, т.к. он у меня все сразу любит уточнять, переспрашивать, обсуждать и комментировать... и особо шепотом не получалось.... . Даже получили замечание от пожилой семейной (?) пары, что мы им мешаем.... Пришлось пересесть чуть подальше от них... К концу, чуть подустал, уже "маялся", но четко досмотрел до конца...
P.S. Теперь "Тачки" на DVD дома тоже часто просматривает... и раскраску заставил такую же купить... В результате лично Я уже знаю этот мультик наизусть....
Старый 27-10-2006, 12:40     #26
барабашка
Старожил

Профиль барабашка

барабашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Кино и телек - это совсем разные вещи. Телек - это дело будничное, а кино - это уже, как говорится, культпоход. Да и ощущения у ребёнка совершенно разные!!!
И поход в кино никак не отменяет присутствие в нашей жизни тех мероприятий, которые вы упомянули.
я с вами полностью согласна, что это разные вещи, только получается, что не отменяет, а заменяет,вы почитайте отзывы, все фильмы пересмотрели, а в зоопарк или в парк не хочется, так как там родителям надо самим развлекать ребёнка, а в кино и самому приятно и ребёнок в восторге...
Старый 27-10-2006, 12:48     #27
Ayana
Ветеран

Профиль Ayana

Ayana отсутствует

ОЙ, да ладно!
Думаю, почти все в этом форуме уже водили деток в зоопарк. Просто ЭТА тема "О кино". Заведите тему про зоопарк или парк, мы и там наши впечатления напишем! Поход в кино НЕ ИСКЛЮЧАЕТ другие"культ.мероприятия
Старый 27-10-2006, 13:03     #28
Marishik
Мега-элита

Профиль Marishik

Marishik отсутствует

Я начала приучать в 3,5 примерно, пошли в Мираж, взяли ВИП места - в итоге и 5 мин не просидели,оч громко Саше не понравилось, и пока ее не тянет
Старый 27-10-2006, 14:36     #29
Чертополох
Мега-элита

Профиль Чертополох

Чертополох отсутствует

Цитата:
Сообщение от барабашка Посмотреть сообщение
я с вами полностью согласна, что это разные вещи, только получается, что не отменяет, а заменяет,вы почитайте отзывы, все фильмы пересмотрели, а в зоопарк или в парк не хочется, так как там родителям надо самим развлекать ребёнка, а в кино и самому приятно и ребёнок в восторге...
Барабашка, я согласна с Аней - не утрируйте.
тема о кино, о кино и пишем.
в зоопарках были, на теплоходах катались, в парках постоянно, с лошадьми "дружили". ну не писать же "мы в кино бываем, но вот еще там то и там то....".
и уж тем более не стоит делать вывод о лени и нежелании родителей развлекать ребенка по итогу одного поста.
Старый 27-10-2006, 15:26     #30
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayana Посмотреть сообщение
ОЙ, да ладно!
Думаю, почти все в этом форуме уже водили деток в зоопарк. Просто ЭТА тема "О кино". Заведите тему про зоопарк или парк, мы и там наши впечатления напишем! Поход в кино НЕ ИСКЛЮЧАЕТ другие"культ.мероприятия
Ну вот и я, собственно, о том же!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра