Фанатизм МАМ = СМЕРТЬ браку - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: С рождением ребенка любовь к мужу:
Уходит на второй план 88 18,33%
Я люблю мужа даже больше (также) как раньше 317 66,04%
Муж должен потерпеть 1 (2,3,..18) лет и все вернется 53 11,04%
Да зачем он мне сдался, я и сама со всем справлюсь 22 4,58%
Проголосовавших: 480. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 12:29     #6
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

У меня были некоторые проблемы подобного плана.
Фанатиком ГВ я не была, хотя кормить пришлось очень долго - больше 1.5 лет. Ребенок с 2х месяцев стал приучаться к обычной еде, но она не признавала сосок-пустышек. И ГВ - это был больше ритуал усыпления нежели кормления.
Сам процесс меня скорее напрягал и отделаться от него пораньше я была бы рада - но не получалось, не хватало терпения мне самой.
С мужем возникли проблемы, связанные скорее с тем, что его поведение не соответствовало моим ожиданиям. Обижало его невнимание к ребенку, его раздражение по поводу ребенка. Вообще непонимание моих забот. А их очень много. По-сути я оказалась одна с этими заботами. Помнится часто плакала в ванной от бессилия, от ощущения уродской жизни. Жизнь для меня закончилась. Началась жизнь ребенка.
И я с ним была одна, несмотря на наличие мужа. . К тому же, когда ребенку исполнился 1 год пришлось выходить на работу.Ощущение было, что он меня бросил - выплывай с этим ребенком сама. А ведь ребенка хотели оба. Естественно, моя обида толкала меня на отторжение мужа. В душе я ничего от него не хотела, просто терпела. Длилось это довольно долго - 3 года. Помогло нам, как ни странно обострение кризиса. У него (кажется) что-то появилось на стороне. Я пришла к твердой мысли о разводе. Он меня остановил такими словами, что началась новая влюбленность друг в друга.
Во многом сложности этого периода явились причиной нежелания иметь еще детей.

Вы сейчас идете, как и огромное количество мужей, на поводу у своего эгоизма. Ее жизнь сейчас ей не принадлежит. У нее особое психологическое и физическое состояние. Все на химическом уровне настроено на ребенка. Работает инстинкт. От Вас ей требуется повышенное внимание и забота. Если станете более заботливым мужем и отцом - она Вам обязательно ответит любовью и нежностью. От Вас все зависит.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра