Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 11:17     #131
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Ну что рассказываю...приехала я к врачу...пошла регистратуру ,хотела карточку свою взять ...не дали (ОКАЗЫВАЕТСЯ надо было приехать на прошлой неделе и записаться к врачу на эту неделю!!!!!!!!И только по -записи мне дадут мою карточку!!!!!!!!!!!)посидела с минут 40(Гы-гы я была первая),мой врач носилась по кабинетам,общалась...Зашла ,и говорю что карточки у меня нет ,не дали,она (лицо булыжником) я вас без карточки не приму идите к дежурному врачу!!!!!Я не РЕЗИНОВАЯ всех принимать без записи!!!!!!!!!!Тогда я ей объясняю ,что когда я была в первый раз ,она мне ничего не сказала,не объяснила(а я ведь должна была каким-то местом угадать!!!)Зато на первом приеме эта "врач"успела по-болтать со своими коллегами (обменяться при мне шоколадками,посмеяться и т.д.) и еще задать мне вопросы по моей профессиии ,проконсультироваться по своей проблеме!!!!НО ,вот времени на то чтобы мне объяснить ,у нее не хватило!!!!
Решила я сходить к дежурному врачу...ха-ха она работает с 14...
Ничего себе врач! Сочувствую, так ведь хочется, чтобы в это наше волнительное время были рядом понимающие люди. У меня первая врач была такого рода, правда от кабинета не разворачивала. Как вспомню, так вздрогную Потом дважды переезжала, врачи были приличные. Пойду к своей предыдущей, хоть уже опять переехала.
Старый 08-10-2008, 11:18     #132
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Ну вы тут и наболтали! А топик очень-очень красивый и название "навырост". Доживем и до второго триместра, будет он нам всем впору. Это с 14-й недели ведь?
Старый 08-10-2008, 11:20     #133
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
У меня всегда резко проходило. Дня 4 очень плохо, потом без предупреждения, как рукой снимало! И я, мать-ехидна что-ли, этому только радовалась безо всяких тревожностей...и шла к холодильнику.
Старый 08-10-2008, 11:29     #134
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Ну что рассказываю...приехала я к врачу...пошла регистратуру ,хотела карточку свою взять ...не дали (ОКАЗЫВАЕТСЯ надо было приехать на прошлой неделе и записаться к врачу на эту неделю!!!!!!!!И только по -записи мне дадут мою карточку!!!!!!!!!!!)посидела с минут 40(Гы-гы я была первая),мой врач носилась по кабинетам,общалась...Зашла ,и говорю что карточки у меня нет ,не дали,она (лицо булыжником) я вас без карточки не приму идите к дежурному врачу!!!!!Я не РЕЗИНОВАЯ всех принимать без записи!!!!!!!!!!Тогда я ей объясняю ,что когда я была в первый раз ,она мне ничего не сказала,не объяснила(а я ведь должна была каким-то местом угадать!!!)Зато на первом приеме эта "врач"успела по-болтать со своими коллегами (обменяться при мне шоколадками,посмеяться и т.д.) и еще задать мне вопросы по моей профессиии ,проконсультироваться по своей проблеме!!!!НО ,вот времени на то чтобы мне объяснить ,у нее не хватило!!!!
Посмотрела - у нас с Вами одна консультация А кто у Вас врач? Вы сказали, что беременны? И Вы уже не первый раз по беременности, да? Если так, то она в корне не права!!! Можно жаловаться заведущей, т.к. там система такая - записываешься на первый прием, врач забирает карточку и после этого беременная ходит без записи в дни, на которые она договаривается с врачом
Но вообще могла бы и без записи по беременности принять - наша, думаю, приняла бы
Старый 08-10-2008, 12:03
ответ для Manta на сообщение "Посмотрела - у нас с Вами одна..."
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Посмотрела - у нас с Вами одна консультация А кто у Вас врач? Вы сказали, что беременны? И Вы уже не первый раз по беременности, да? Если так, то она в корне не права!!! Можно жаловаться заведущей, т.к. там система такая - записываешься на первый прием, врач забирает карточку и после этого беременная ходит без записи в дни, на которые она договаривается с врачом
Но вообще могла бы и без записи по беременности принять - наша, думаю, приняла бы
Хожу (вернее ходила) к тришкиной,я ей сказала что Б.Она мне -чувствуешь себя хорошо????Я -да.Она вот и приходи когда запишишься...Хотела пойти к зав.,но ни сил ни желания нет.А у тебя какой врач???
Старый 08-10-2008, 12:05     #136
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

По Б. уже второй раз прихожу,она мне сказала ,сдашь анализы- приходи!!!Вот не знала про такую систему!!!Теперь обязательно пойду к зав.А то я еле слезы сдерживала...вот и вылетела пулей из ЖК!!!
Старый 08-10-2008, 12:09     #137
landla
Старожил

landla отсутствует

Привет Девушки!

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Девочки.
Есть ли кто-нибудь, у кого нет никаких признаков беременности? Я имею в виду токсикоз, аппетит и т.п.? Я воообще не чувствую, что беременная. Начинаю психовать, что м.б. что-то случилось, поэтому и ен чувствую? Есть такие как я или у всех что-то есть? Ну или до 6ой недели не было?
У меня нет никаких признаков беременности, и первый раз не было. Первый раз я не переживала, потому, что не знала, что беременна, пока живот не начал расти. А сейчас переживаю, что ничего не чувствую. Но это действительно нормально и хорошо, когда не токсикоза. Любой токсикоз -- это патология, хотя и всречается часто.

Цитата:
Старанно как-то, им сейчас довольно приличные деньги платят за ведение беременности, они за беремнных между собой драться должны... а тут такое. Конечно, имеет смысл менять доктора!

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Беременные всегда идут вне очереди, по-моему, так во всех консультациях. Если планово -- то в назначенный день, если что-то беспокоит -- то в любой день без очереди, между теми людьми, которые записаны. Часто гинеколог или м/с дают свой сотовый, чтоб беременная при необходимости имела с ними связь. Еще раз повторюсь, сейчас гинекологи крайне материально заинтересованы вести беременных.
Старый 08-10-2008, 12:13     #138
landla
Старожил

landla отсутствует

Мне завтра надо к врачу идти, боюсь ужасно! Так хочется, чтоб все хорошо было.
Я как-то намекнула своей врачихе, что можно мне УЗИ сделать, она сказала, если матка нормально вырастет -- до 12 недели ничего делать не будем. А я хожу и перживаю! И самое противное ничего не чувствую, совсем, только тест полосатый...
Старый 08-10-2008, 12:17     #139
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Девочки, Добрый День!
Цитата:
мда..., самое неприятное, что такому уже почти не удивляешься...
Вот я завтра пойду тоже впервые , по записи, ...эх, что же меня там ждет...волнительно, мягко говоря.
Старый 08-10-2008, 12:21     #140
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
По Б. уже второй раз прихожу,она мне сказала ,сдашь анализы- приходи!!!Вот не знала про такую систему!!!Теперь обязательно пойду к зав.А то я еле слезы сдерживала...вот и вылетела пулей из ЖК!!!
Я уточняла как-то, мне четко сказали, что беременные ходят без записи. Вообще часто даже не врач принимает а акушерка, что ж им сложно было?!
Тришкину не знаю Но я собирала отзывы о врачах нашей ЖК, и про неё, вроде, никто ни положительно, ни отрицательно не отзывался
У меня на участке врачиха сильно пожилая, и я даже к ней не пыталась ходить - пошла напролом к врачу, которого больше хвалят
Цитата:
Хожу (вернее ходила) к тришкиной,я ей сказала что Б.Она мне -чувствуешь себя хорошо????Я -да.Она вот и приходи когда запишишься...Хотела пойти к зав.,но ни сил ни желания нет.А у тебя какой врач???
Вот... а... даже слов нет, чтобы её обозвать Я бы разобралась
Заведущая два раза в неделю принимает по два часа, не помню в какие дни часы Хотя экстренно-то, наверно, примет, была бы на месте...
Ну, теперь у меня Хлынова (гинеколог и эндокринолог в одном флаконе)
Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
П
У меня нет никаких признаков беременности, и первый раз не было. Первый раз я не переживала, потому, что не знала, что беременна, пока живот не начал расти. А сейчас переживаю, что ничего не чувствую. Но это действительно нормально и хорошо, когда не токсикоза. Любой токсикоз -- это патология, хотя и всречается часто.

Старанно как-то, им сейчас довольно приличные деньги платят за ведение беременности, они за беремнных между собой драться должны... а тут такое. Конечно, имеет смысл менять доктора!

Беременные всегда идут вне очереди, по-моему, так во всех консультациях. Если планово -- то в назначенный день, если что-то беспокоит -- то в любой день без очереди, между теми людьми, которые записаны. Часто гинеколог или м/с дают свой сотовый, чтоб беременная при необходимости имела с ними связь. Еще раз повторюсь, сейчас гинекологи крайне материально заинтересованы вести беременных.
По идее должны, но на деле бывает не очень-то рвутся работать за эти деньги
Согласна, что беременные идут обычно вне очереди, если это не так, надо возмущаться, причем не столько за себя, сколько за других беременных, которым может быть тяжело долго сидеть в очереди...

Я тоже ничего не чувствую как и в первый раз У моей подруги-биолога по этому поводу есть теория, что важна ещё генетическая близость мужа и жены - если они близки, то токсикоза, ессно, нет... Она намекала, что мы с мужем похожи, а они нет, и, действительно, у нас с мужем даже запахи похожи, и токсикоза не было
Мне вот тоже страшно, что что-то будет не так первый раз не так боялась, а тут ещё муж всем растрепал, и Вы написали про 15% неудач в первом триместре

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра