| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kasyanya на сообщение "Аааа!! Она нашла ноги!! :support:..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А постоянный инет все время откладывается на потом, т.к. то одно надо в доме сделать, то другое![]() Цитата:
![]() А Лера ножки 2 недели уже как нашла, а вот засосала впервые, да еще так смачно, с причмокиванием ![]() |
||
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Девочки, я в "ваш клуб"!!!!!:005: Тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я покупаю всякие масла в ампулах с витаминами, с протеином шелка, с минералами, с экстрактом крапивы.и т.д. и вообще отвар крапивы очень хорошо помагает, и хна- минуты на 3-4 - тоже эффект хороший.. |
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "вот вопрос,так вопрос!!!скорее всего..."
|
||
|
Элита
|
А это мы с дочейhttp://s57.radikal.ru/i155/0810/96/8e3d0a500f39.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/0810/a5/fd66d51c9607.jpg http://s59.radikal.ru/i166/0810/68/e2780073bbe8.jpg Цитата:
где взвешивают деток и меряют давление,услуга бесплатная ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "А это мы с..."
|
||
|
Мега-элита
|
Маша, про волосы.... Во время беременности, волосы не выпадают... так сказать стратегический запас, а после родов все волосы которые "лишние" "подшерсток" выпадают, иак, что не переживай, все не выпадут
![]() !Цитата:
ОГО!!!! УЖЕ НА НОГАХ????!!!! Привет!!! НУ, КАК ВЫ ТАМ??? Не скучаешь по городу??? на встречу приезжай, хоть увидим тебе и Лерочку! Цитата:
!!!! Сабиночка.мммм... лапуся!!!! |
||
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "А это мы с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А доча такая модная Я очень хочу своей купить похожие тапочки, но нигде не могу найти размер ![]() |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Маша, про волосы.... Во время..."
|
|
Элита
|
Какая гибкая Лерочка!!!
![]() Такие задумчивые,типа а не поспать ли..... Спасибки!!!Аня,пока ты здесь,тебя тоже не впоймать.... ,ты ведь тоже не даёшь ещё водичку Милочке??Когда думаешь давать??Месяцев с 6??? |
|
|
ответ для МЭМ на сообщение "Я б с удовольствием. Но пока муж машину..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() .....ездила мужу за подарком, ребенка по пути туда так кричала !!!!! что пришлось достать и приложить к груди! такого никогда не делаю,из автокресла никогда не достаю во время движения машины, всегда останавливаемся . А тут... хорошо, что пробка была.... пососала, и через 10 минут уснула. Обратно ехали уже спокойно... А еще прикол, из подъезда выхожу с Милкой в автокресле, а таксист выбегает и начинает багажник открывать , я ему нееееттт... багажник нам не нужен , он даж сразу не понял почему... говорю, это ж ребенка в автокресле !!!! |
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Какие вы красотульки :) А доча такая..."
|
|
Старожил
|
Заказала себе 2 пиццы, сижу лопаю.
Вкусно....мррррррррррр. Детка спит. Хорошо. |
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Какая гибкая Лерочка!!!:)
:love:Такие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А мы так быстренько нашли их,в один день,как стало попахивать осенью,собрались в магазин за этими красовочками и в первом же нашли(всего 10 евро),мягенькие и главное когда их снимаешь ножки прям горячие,значит греют,но при нашей темпиратуре +15... на осень будим покупать что-то потеплее....цены конечно на детскую обувь ![]() от 20до 80 евро..... |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "И я! Все... без автомобиля ужос как..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Вот блин, таксист..... ![]() ![]() ![]() |
|