Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки, поиск не работает! Думаю эта тема уже обсуждалась и ни раз. Вот и моего детеныша коснулась эта бяка. Ему 1,5 месяца, обнаружили 10 в 6 степени, лекоциты 15-20, назначили лечить фагами. Вот у меня вопрос к тем, кто сталкнулся с этой болячкой. Как вы ее вылечили, лечлись ли вы сами при этом(мамы), какие симптомы, что бспокоило ребеночка, какие последствия могут быть.? Короче говоря интересна любая информация.....
Мой малыш постоянно тужится и срыгивает обильно, сейчас появились ситуации что при кормлении грудью, ребенка начинает что то беспокоить, он выгибается, а затем плачет..... |
![]() |
ответ для azita на сообщение "Помогите ЗОЛОТИСТЫЙ..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ВероникаТ на сообщение "думаю схему лечения ребенка Вам..."
|
Наш человек
![]() |
присоединяюсь. у нас тоже был 10 в 6,но беспокоил только живот,срыгиваний не было.лечили фагом,я тоже лечила,т.к. в молоке был(ну и вообще как так может быть если у ре есть,а у мамы в молоке нет?),прикладывала этот же фаг в прокладки для груди.через 2 нед в молоке нет,у ребёнка 10 в 5.т.к. не беспокоило,дальше не лечили
|
![]() |
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "присоединяюсь. у нас тоже был 10 в 6,но..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Имейте ввиду, что бывает стаф.не только в молоке, но и в носу и в зеве. Мы пролечились ребенку фагами стаф., но он опять вернулся и вот в НИИДИ сказали мне сдать мазок из носа и зева, увы нашли, теперь опять будем лечиться, но уже вместе.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Почему врачи сразу не говорят родителям, чтоб и их проверять, а не лечить деток несколько раз!!!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы лечились сначала фагом, изменений ноль, потом антибиотиком- внешне стала спокойнее, а стул не изменился- как был со слизью и комочками белыми(иногда)- так и остался (((((((((.
Сейчас сдала я молоко и ребенкины каки... ждем рез-та... У нас тоже солнышко срыгивала в период с 1 мес. до 2,5 фонтаном, но это 100%-но было от переедания.... |
![]() |
ответ для azita на сообщение "Почему врачи сразу не говорят..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А вообще потом бы гомеопатией лечили..Очень много было аллергенов обнаруженно.Я месяца 2 сидела на грече,рисе и мясе.Сейчас уже по чуть чуть добовляю продукты. А вообще нам помогла не гомеопития,а моя диета и взросление дочи ... ИМХО |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, по мне, так надо и папам сдавать на стаф... он же тоже с ребенком играет, целует и пр....
|
![]() |
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "присоединяюсь. у нас тоже был 10 в 6,но..."
|
Старожил
![]() |
|