Ужесточение правил на ДО - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Запретить Гостям создавать темы о купле/продаже животным и "Приму в дар"
1. Полностью поддерживаю 62 57,94%
2. Категорически против 45 42,06%
Проголосовавших: 107. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 13:04
ответ для Ф. Р. Я. на сообщение "Ужесточение правил на ДО"
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Дык я не про ОЗ, просто для примера привела, может не очень удачного. Понятно, что мамочкам лишняя копеейчка не помешает. Тут есть люди и я их лично знаю, у которых услуги стали основной деятельностью и новые правила на этом не очень хорошо отразились. Просто получается, что у каждого раздела ДО свои проблемы. Мошенничество же тоже не от хорошей жизни. Но разве стоит это поощарять?
Старый 06-10-2008, 15:04
Александра Д.
Активный участник

Александра Д. отсутствует

"Приму в дар", а как насчет "Отдаем или продаем дешево"? Я вот на форуме летом по объявлению поехала-объява была типа отдадим котят от сиамца и фотки выложены, котятки на сиамцев похожи.Созвонились с хозяйкой, она сказала что кошка домашняя черная а папа сиамец котята похожи, глазки голубые и окрас палевый.Ехала после работы на другой конец города, приехала -котята просто другие не такие как на фото, но я так долго ехала да еще дома котенка уже ждали, короче взяла.Котенок замечательный,НО-не пушистый, не с сиамским раскрасом.Конечно у меня был выбор-могла не брать,но что-то сердце дрогнуло.Интересно как другие "Сиамцы" живут.В оправдание хозяйки-дома чисто, котята были здоровые,мама кошка рядом крутилась.
Старый 06-10-2008, 15:20
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Ну это уж совсем не отследишь.
Старый 06-10-2008, 15:43     #54
OOFiC
самая

Профиль OOFiC

OOFiC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Александра Д. Посмотреть сообщение
"Приму в дар", а как насчет "Отдаем или продаем дешево"? Я вот на форуме летом по объявлению поехала-объява была типа отдадим котят от сиамца и фотки выложены, котятки на сиамцев похожи.Созвонились с хозяйкой, она сказала что кошка домашняя черная а папа сиамец котята похожи, глазки голубые и окрас палевый.Ехала после работы на другой конец города, приехала -котята просто другие не такие как на фото, но я так долго ехала да еще дома котенка уже ждали, короче взяла.Котенок замечательный,НО-не пушистый, не с сиамским раскрасом.Конечно у меня был выбор-могла не брать,но что-то сердце дрогнуло.Интересно как другие "Сиамцы" живут.В оправдание хозяйки-дома чисто, котята были здоровые,мама кошка рядом крутилась.
У меня одной гомерически хохот ?! Не Ваши ли "таксы королевских родословных не за дорого" были столь популярны в обсуждении этим летом?
Старый 06-10-2008, 15:49     #55
OOFiC
самая

Профиль OOFiC

OOFiC отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=752552
не гость, и уж полтора года на ЛВ - пусть ищет? Или тоЖ "халявщица"? За полторагода на ЛВ и 500 сообщений не набрала - явно не наш человек
Старый 06-10-2008, 16:15
Александра Д.
Активный участник

Александра Д. отсутствует

Ну да мои но я и не скрывала как вязала и с кем- помоев огребла немало.Врать в таком деле по-моему вообще себе дороже.
Старый 06-10-2008, 16:30
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Вы критикуете, но ничего конкретного не предложили. Только то, что участь модератора тяжела. Почему то в "Помощи" модераторы борются с мощенниками и перекупщиками одежды, хотя по-большому счету люди тоже могут отслеживать кому отдавать,а кому не отдавать одежду... Здесь ситауция ничем не отличается... Кому то действительно нужен друг, а кто-то перекупщик
Старый 06-10-2008, 17:08
sada
Мега-элита

sada отсутствует

йорк и такса- абсолютно разные породы, а тут людям все равно кого брать... лишь бы дешево Ф((((( ужас, куда мир катится???
Старый 06-10-2008, 17:11     #59
Husky
Ветеран

Husky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Александра Д. Посмотреть сообщение
Ну да мои но я и не скрывала как вязала и с кем- помоев огребла немало.Врать в таком деле по-моему вообще себе дороже.
О!Вы и ваши "ТАКСЫ" по 2 т р...помню
Старый 06-10-2008, 17:17     #60
OOFiC
самая

Профиль OOFiC

OOFiC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дирли-Ду Посмотреть сообщение
Вы критикуете, но ничего конкретного не предложили. Только то, что участь модератора тяжела. Почему то в "Помощи" модераторы борются с мощенниками и перекупщиками одежды, хотя по-большому счету люди тоже могут отслеживать кому отдавать,а кому не отдавать одежду... Здесь ситауция ничем не отличается... Кому то действительно нужен друг, а кто-то перекупщик
Если Вы это мне, то Модераторы Помощи не требуют урезания прав Гостей , это так, между прочим... Да, там тоже есть "любители халявы", но это не дает повода ЗАПРЕТИТЬ. Так что сравнение не корректно ... Никто не отказывается от борьбы (и Вам там выше уже писали о письмах в личку модератору - это была МОЯ личка ), Модераторы следят и бдят, но ЗАПРЕТИТЬ? На основании чего? Ценз "количетво сообщений" условен до абсурда: Вы же не ответили мне - что делать с данным конкретным просильщиком? Миловать ибо не Гость, а значит достойна или проследить историю всех постов и сделать вывод, что для "достойной" слишком мало ообщений? А есть пользователи у которых ещё меньше постов, но читают ежедневно - отвечают по сущетву и в личку, а это не ведёт к росту того количства сообщений которые видите Вы.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра