Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Результаты опроса: Запретить Гостям создавать темы о купле/продаже животным и "Приму в дар" | |||
1. Полностью поддерживаю |
![]() ![]() ![]() |
62 | 57,94% |
2. Категорически против |
![]() ![]() ![]() |
45 | 42,06% |
Проголосовавших: 107. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ф. Р. Я. на сообщение "Ужесточение правил на ДО"
|
Элита
![]() |
Дык я не про ОЗ, просто для примера привела, может не очень удачного. Понятно, что мамочкам лишняя копеейчка не помешает. Тут есть люди и я их лично знаю, у которых услуги стали основной деятельностью и новые правила на этом не очень хорошо отразились. Просто получается, что у каждого раздела ДО свои проблемы. Мошенничество же тоже не от хорошей жизни. Но разве стоит это поощарять?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
"Приму в дар", а как насчет "Отдаем или продаем дешево"? Я вот на форуме летом по объявлению поехала-объява была типа отдадим котят от сиамца и фотки выложены, котятки на сиамцев похожи.Созвонились с хозяйкой, она сказала что кошка домашняя черная а папа сиамец котята похожи, глазки голубые и окрас палевый.Ехала после работы на другой конец города, приехала -котята просто другие не такие как на фото, но я так долго ехала да еще дома котенка уже ждали, короче взяла.Котенок замечательный,НО-не пушистый, не с сиамским раскрасом.Конечно у меня был выбор-могла не брать,но что-то сердце дрогнуло.Интересно как другие "Сиамцы" живут.В оправдание хозяйки-дома чисто, котята были здоровые,мама кошка рядом крутилась.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну это уж совсем не отследишь.
|
![]() |
ответ для Александра Д. на сообщение ""Приму в дар", а как насчет "Отдаем или..."
|
|
самая
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ф. Р. Я. на сообщение "Ну это уж совсем не отследишь."
|
самая
![]() |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=752552
не гость, и уж полтора года на ЛВ - пусть ищет? Или тоЖ "халявщица"? За полторагода на ЛВ и 500 сообщений не набрала - явно не наш человек ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ну да мои но я и не скрывала как вязала и с кем- помоев огребла немало.Врать в таком деле по-моему вообще себе дороже.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вы критикуете, но ничего конкретного не предложили. Только то, что участь модератора тяжела. Почему то в "Помощи" модераторы борются с мощенниками и перекупщиками одежды, хотя по-большому счету люди тоже могут отслеживать кому отдавать,а кому не отдавать одежду... Здесь ситауция ничем не отличается... Кому то действительно нужен друг, а кто-то перекупщик
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
йорк и такса- абсолютно разные породы, а тут людям все равно кого брать... лишь бы дешево Ф((((( ужас, куда мир катится???
|
![]() |
ответ для Александра Д. на сообщение "Ну да мои но я и не скрывала как вязала..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Ф. Р. Я. на сообщение "Вы критикуете, но ничего конкретного не..."
|
|
самая
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |