~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 15:44     #6
=ЕлЕНкА=
Участник

=ЕлЕНкА= отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Боишься не зря, часто приходится уворачиваться от людей, в час-пики в метро-маршрутках-автобусах места особо никто не уступит, ещё и вперёд пролезут с радостью - хамство везде.
Есть, конечно, нормальные люди...но большинству вообще пофигу!
всю беременность ездила и езжу на общественном транспорте, в жк с новочеркасской до звездной. столько нагляделась, впору диссертацию писать на тему отношения общественности к беременным) интересно наблюдать за людьми ) на втором месяце( при страшном токсикозе) ругалась с дедом, который пытался силой стянуть меня с места и требуя справку, что я беременна)
когда появился живот стало еще веселее) на платформе в метро все с интересом рассматривают живот, а когда подходит электричка, локтями отпихивают меня , чтоб занять место. или когда стоишь в принципе в пустом вагоне, но все места заняты, а мой живот видно с др конца вагона- все старательно прячут глаза) вообще по моей статистике уступают в 2 случаях из 3, но вот кто уступает, это меня удручает( в 90% это мужчины старше 30 лет. хотя мне всегда казалось, что женщины должны меня понимать как никто другой. но как раз они реже всего уступали, и даже не прятали взгляд, такое чувство создавалось, что они кому то мстят, что вот они всю жизнь стояли, и ты постой, прочувствуй. вообщем очень не приятно было в таких случаях. а так ниче)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра