| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Ноябрята 2007, Годовасие"
|
|
Наш человек
|
По фотографу не подскажу к сожалению, сама все штудирую хочу персональную фотосессию устроить ынуле, но пока не определилась, а вот на память чтото идея суперская, мне кажется классно футболки или медальки.
Девчат включайте меня, я свободна могу что угодно помочь, позвонить чтото заказать , еще чтото сделать без проблем!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я в выходные общалась с девочкой, у нее мальчишка сентябренок, они отмечали годовасие в ресторане Европа на Витебском гдето, так у них было 45 детей и около 70 взрослых, и нечего все слезли и все отлично!
|
|
|
ответ для Мама Максюни на сообщение "Я в выходные общалась с девочкой, у нее..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мама Максюни на сообщение "да я ее видела, мы почти рядом с ней..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Неужто в ту комнату поместится 50 человек? Ну хорошо, не 50, так 40 человек? Это если считать, что за всем детишами будут следить 10-15 мам... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
посидеть нам ведь всем всеравно думаю не получится, только бегать, т.к. детки маленькие и особо не посидишь, заказать фуршет, и правильно уже заметили все будут переодически разбретаться по кучкам, все вместе наврятли будут, поэтому думаю будет не тесно, насколько помню там зал не очень маленький, особенно на 2ом этаже, где и находится детская комната, а не пробовали туда позвонить и спросить, что они скажут по этому поводу, я имею ввиду Баден.
|
|
|
ответ для Мама Максюни на сообщение "Я в выходные общалась с девочкой, у нее..."
|
|
Наш человек
|
Этот ресторан тоже включен в обсуждение, но по нему, еси мне не изменяет память, было самое большое НО : голый пол...
|
|
|
ответ для I-rishka на сообщение "Я нет, но что то ЮЗ вообще притих...."
|
|
Наш человек
|
Диана будет одна с Яриком и вообщем готова. Эля тоже, особенно если ее кто то на машине подхватит. Юльчета не может - работа. Мамсик и Аришок - не знаю.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Могу сама позвонить, как считаете?
|
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Этот ресторан тоже включен в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Оль, а каким составом? Нас уже больше..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
,и обидно будет ,если записавшиеся не придут,а мы другой,большой зал закажем ? Тебе вроде не далеко, может заскочишь в Баден завтра с Олей Лазурной? |
|
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|