Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Пошли в садик, через пару недель заболели. Выписались. Снова заболели - отит...
![]() Еще неделя-две... А у нас еще аденоиды 1-2 степени. Видимо, все связано...В общем, и ребенка жалко и у меня с работой скоро начнутся проблемы.... Врач из садика посоветовала сходить нам на Пражскую. Но я так понимаю, что гомеопатия штука тонкая, тут все зависит от правильно подобранного курса, от профессионализма саиого гомеопата... Поэтому так важно опрепделиться и выбрать правильного доктора. Посоветуйте, пожалуйста, доктора с Пражской. Самого лучшего, из тех, чье имя передают из уст в уста и к которому трудно попасть. ![]() |
![]() |
ответ для *Smilla* на сообщение "А посоветуйте ЛОРа - гомеопата!"
|
Старожил
![]() |
Ну посоветуйте, пожалуйста!
![]() |
![]() |
ответ для *Smilla* на сообщение "Ну посоветуйте, пожалуйста!:)"
|
Гость
![]() |
Мы ходим уже второй год на Пражскую, фамилия доктора Лучкина. Нам очень помогает, да и от знакомых слышали о ней много хорошего. Доктор очень пожилая, часы приема у нее меньше, чем у других врачей, и записаться сложно, но стоит того. Запись в третью пятницу месяца на следующий месяц.
|
![]() |
ответ для Ira i Verochka на сообщение "Мы ходим уже второй год на Пражскую,..."
|
Старожил
![]() |
Спасибо!
а ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ ИЛИ НУЖНО ЕХАТЬ? |
![]() |
ответ для Ira i Verochka на сообщение "Мы ходим уже второй год на Пражскую,..."
|
Ветеран
![]() |
Мы ходим на Пражскую к нервопатологу ,а напротив кабинет Лора ,Все время много детей .
пока сидишь в очереди не один раз слышала мамочки разговаривают и многие довольны |
![]() |
|
Участник
![]() |
А мы ходили к Нестеренко, тоже хвалят.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
я была у иммунолога на Пражской в связи с частыми болезнями- жууутко не довольна осталась приемом.
Могу дать координаты др. хорошего доктора гомеопата (не ЛОра а классического, того, который занимается всем организмом в целом, а не только чем-то одним, как в трад. медицине) Отиты мы тоже лечили гомеопатией, как и другие наши болячки |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у нас такая же ситуация, один в один, 2 недели в сад и на больничный на неделю, выписались и через 3 дня отит катаральный среднего уха, последствие перенесённой болезни, ибо аденоиды 1-2 степени. вызвали знакомого ЛОРа, пришел прямо вчера на дом, сказал что действительно все связано, одно от другого, назначил курс лечения, сказал что если сразу начнём, за пару дней поправимся, но неделю ещё придется дома сидеть. если вам надо могу написать наш курс лечения по телефону рассказать, думаю подойдет-ситуация одинаковая.пишите в личку
|
![]() |
ответ для Ничего себе! на сообщение "у нас такая же ситуация, один в один, 2..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
К нам тоже ЛОР на дом приезжал, выписал курс на пять дней... Но это ведь проблему не решит. Опять же - недолеченные дети в сад принимаются, друг друга перезаражают. Хотелось бы остаться незатронутыми этим процессом обмена инфекциями, укрепить организм. Надеемся на гомеопата. |
|
![]() |
ответ для Полянка на сообщение "я была у иммунолога на Пражской в связи..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А тот гомеопат тоже с Пражской? Пражская для нас удобнее всего получается, т.к. мы из Купчино. |
|