Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mamamasha на сообщение "[quote=Живилова Вера;16452692]Машенька,..."
|
Активный участник
![]() |
Да о Вас, Машенька. Вы я вижу все стараетесь для садика, и не вижу смысла Вас в чем-то подозревать,... девочки, Вы уже выявили нескольких человек,не надо подозревать дальше друг друга непонятно в чём..так можно очень далеко зайти.. а мужья, машины-это хорошо, в этом можно увидеть еще один способ помощи другим людям,одобрения Ваших действий помощи другим(не секрет, что многие мужья на это смотрят не очень радостно) ...у меня муж никогда не отказывает меня вместе с вещами, коробками отвезти до почты, нуждающихся(заметьте, не они ездят, а я отвожу, так как понимаю: беременность, нет денег на проезд, тяжело везти вещи , далеко и т.д. и очень приятно, когда тебе говорят элементарное " спасибо", а не бегут, схватив пакет, и сама беру вещи для посылок, но стараюсь "по остаточной стоимости", когда уже никому не нужно или люди целенаправленно отдают в посылки, потом людям пишу в письмах кто передал)..
Сегодня общалась с Танечкой(тучка), они вместе с мужем заезжали ко мне домой, спасибо им за это, ...опять же с мужем помогают,хотя сами явно не миллионеры, есть машина, а значит возможность помощи, думаю многие знают какому большому количеству нуждающихся людей(деток)они помогают...я знакома со многими очень порядочными людьми с ЛВ и это приятно, поэтому уверена,порядочных людей больше....... |