♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 11:41     #6
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Девченочки всем доброе утро)) Включаю сегодня инет,а он не включается(иногда бывают у поставщиков проблемы) Звоню в сервис,а там мне говорят что у них всё в ажуре и что это у вас с компом чтото...Я в компах полный поль,мужа нет...думаю ну всё,можно идти вешаться..(как же я без вас буду)И так разозлилась плюс еще Данеттка разхныкалась..Ну,думаю сейчас я им устрою...звоню,а они мне простите-извените...Вообщем я так обрадовалась что это у них проблемы а не у меня что сама и извиняться готова была
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
очень не согласна с этой табличкой ИМХО, в мусорное ведро
Саш,а подскажи мне пожалуйста как ты считаешь.Просто никак не могу понять когда,что и посколько..Хоть так для сравнения..
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, вы такие умнички! Надо брать пример!
Только у меня проблема в том, что у Дани нет никакого режима. И я хочу построить день таким образом, чтобы спал Даня дома (или на балконе), а на прогулке не спал. Чтобы я больше успевала Но стоит только его вывезти на улицу, сколько бы времени ни было, Даня сладко засыпает Когда приходим домой, он, конечно, выспавшийся, и мне уже ничего не поделать Режим - хорошая штука
У меня Данеттка всё время на улице спит..И приходиться гулять по 3-4 часа..Я готовлю,а она со мной на кухне,полы мою и она со мной на полу..
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ехать, естественно, опять боюсь. И вообще боюсь, что машина с вещами не доедет. Подержите нам кулачком на переезд пожалуйста
Ириш чтоб у вас всё хорошо прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра