Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Monechka на сообщение "Маленькие хитрости мам..."
|
Активный участник
![]() |
долго не могла придумать, как подогревать БэйбиКалм перед каждым кормлением, т.к. его надо хранить в холодильнике, а холодный ребенку страшновато давать. мучилась особенно ночью, терпения не хватало на него
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мы не храним бейбикалм в холодильнике. Ничего с ним не случилось...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мы не храним бейбикалм в холодильнике. Ничего с ним не случилось...
|
![]() |
ответ для ~Natura~ на сообщение "долго не могла придумать, как..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Chu-Cha на сообщение "А мы не храним бейбикалм в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Natura~ на сообщение "долго не могла придумать, как..."
|
Активный участник
![]() |
А я разогреваю небольшое количество жидкости над закипающим чайником (держу чашку или ложку над носиком, пока вода закипает) - быстро и удобно
![]() Кстати, сегодня пополнился мой запас средств в борьбе с коликами (посоветовала зав. поликлиники): желудочные капли (смесь мяты, красавки, полыни и еще чего-то, 1 капля на столовую ложку воды или молока, лучше подсластить, стоят 10 р.), бифидумбактерин (как профилактика/лечение дисбактериоза, стоят 50 р. за 10 штук), свечи красавки (давать пол свечки при полном аншлаге; стоят примерно 40 р.)... удивлена, почему эти простые и недорогие предства мне никто не посоветовал раньше ![]() ...еще дочке было плохо от Эспумезана, а я попробовала - гадость на вкус, зато прекрасно помогают, причем и мне и ей (непонятно, почему, ведь в инструкции написано, что препарат не всасывается в кровь). |
![]() |
ответ для Polino на сообщение "а разве в инструкции написано, что надо..."
|
Активный участник
![]() |
ага. после разведения хранить при температуре +2+6 в холодильнике. на самой бутылочке написано.
А вы уверены, что ничего не случилось? я бы тоже не парилась, но рисковать не охота... |
![]() |
ответ для ~Natura~ на сообщение "ага. после разведения хранить при..."
|
Участник
![]() |
растворимые каши удобнее размешивать вилкой (я долго ложкой мучалась - поначалу и отмеряла нужное кол-во порошка, а потом и привыкла всё ложкой делать). А вилкой (как белок взболтать) всё намного быстрее, удобнее и проще! а кол-во уже по густоте и на глазок давно отмеряю :-)
|
![]() |
ответ для Alenushka-r на сообщение ":046::046::046:смешно
Весь топ не..."
|
Активный участник
![]() |
Весь топ не осилила. По теме: иногда идешь с ребенком гулять, знакомых мамашек нет - тошно, час выдержу по такой погоде и домой. Выпросила у мужа плеер в подарок, мр3, оказалось, кроме музыки и радио там еще и аудиокниги можно слушать. Теперь одна могу часа 3 гулять (как деть позволит), еще и книги читаешь, т.е. слушаешь, лепота!)))[/quote]
Спасибо, очень интересно! Что бы такое-этакое закачать... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня, к счастью, оба детя любят стричь ногти. Просто я с рождения с ними ножницами в "собачку" играю. Только начинает ребь протестовать, я "лаю" ножницами, он отвлекается, на пару ногтей хватает, еще важно стричь рядом с яркой лампочкой, чтобы весь процесс ему виден был. Не знаю, поможет ли этот метод тем деткам, которые уже боятся стрижки....
|