Срочно ищу хорошую школу Прим. р-на!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 00:57     #6
Flower
СуперУльтраМегаСтар

Профиль Flower

Flower отсутствует

Цитата:
Директор Татьяна Игоревна - она отлично в курсе всего что происходит в школе, всегда разбирается и решит любой вопрос. В расписании для подготовишек подробно указаны все уроки.
Вопрос не в том, что в расписании подготовишек подробно указаны все уроки, вопрос в том, что директор не смогла ответить на вопрос какие именно развивающие игры, что именно делают на этом занятии дети.

Цитата:
Какой свежести вы хотите от школы??? Косметику делают каждое лето!!!
Может быть. Я не спорю, но именно вид меня и мужа не устроил.

Цитата:
Выезжают в Финляндию именно по обучающей программе с носителями языка летом всей школой (по желанию конечно), в другие страны в основном экскурсионные программы. Может в этом разница?
Носителя языка я в школах не встречала вообще ни в гимназиях ни в частных.
В Финляндию с носителями языка??? Почему в Финляндию???
В Питере в "Аспекте" есть носители, или же у меня недостоверная инфа?

Цитата:
При цене за обучение в 12 тыс руб. за полный день с доп занятиями (без питания) дешевле ходить в частную школу чем нанимать няню плюс кружки и иметь кучу проблем в обычной школе. Но это мое мнение.
Конечно дешевле и...проще. Но это мое мнение. Проблемы в обычной школе у всех разные. В большинстве случаев их можно решить.

Цитата:
будет очень интересно узнать какая школа в районе больше соответствует Вашим критериям.
именно в Приморском? Только две. Но либо мы не попадаем либо не хотим отдавать. Будем возить в другой р-н.

Опять же, прошу обратить внимание на то, что лично мой и мужа негатив имеет право на существование лишь потому, что все мы люди разные, у всех разное восприятие. Но в одном мы совпадаем со сторонниками ДВ- мы хотим лучшего для своих детей.
Как бы мне не доказывали что в ДВ хорошо, прекрасно и детям супер- я свою красоту туда не отдам. Каждый кулик хвалит свое болото.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра