**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 23:07     #6
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
...слушай, я все игрушки в Детях или ЗМ покупаю. В Лукоморье то же самое, но дороже в 2 раза.
Растяжку в Детях купила, а турничок на ДО.
а вообще в детях до года есть хороший топик про обсуждение игрушек, я его когда была беременной весь прочитала, про эту растяжку Ловкий малыш, кстати, узнала оттуда, вес маочки просто пищали от нее от восторга, что стоит всего 70 р, а удовольствия от нее море!.
Спасибки!!!
А как массажистка показала правильно трубочку ставить???
Цитата:
Сообщение от Cвeтлячoк Посмотреть сообщение
И я такой купила, очень рада, и вид ухоженный всегда после укладки и волосы здоровые стали как раз на кончиках, он, не помню правда как это происходит, не дает им сечься на кончиках. А главное не надо никуда ползти, чтобы выглядеть прилично при моих дурацких кудрях. Правда, что-то я ленюсь в последнее время.
Девы, посоветуйте утюжок, какие у вас??? тоже хочу, и такой выбор профессиональных утюгов, что тглаза разбегаются...
Цитата:
Сообщение от Cвeтлячoк Посмотреть сообщение
... Мне так от этого грустно, когда все почти пропало мне так хочется кормить малышку только молоком, прям чуть ли не до слез.
но можно же попробовать восстановить!!!
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Ужасная история, страшно что это основная точка зрения врачей. А если есть консультант по ГВ, то они помогут восстановить!!!Удачи!!!
+1 Удачи!

Девочки, у меня вопрос! Как нужно обрабатывать писюльку перед сдачей анализа мочи (девочке), кто-то писал вроде...??? а то мне в 6 утра собрать нужно, в восемь приедут забирать, и кровь будут брать...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра