Как Никита учится быть старшим братом - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 21:50     #6
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

2 ОКТЯБРЯ.

Утром я была морально готова к очередной битве. Никита, как и обычно, начал капризничать, главным доводом было, что на дворе еще «ночь!». Но ангел сжалился над мамой, и вдруг Никита сам сказал: «Ну, пошли в садик. Только сок дай! И сушки!». Я, не веря ни глазам, ни ушам, быстро собрала сына (а вдруг передумает!), сгребла в охапку Александру, и Никита, весело помахивая пакетиком со снедью, отправился «на работу». Легко и непринужденно разделся и пошел в группу. Я вдогонку ему напомнила, что с ребятами надо делиться. Забегая вперед, скажу, что к вечеру пакетик с сушками практически опустел. Уж не знаю только – сам съел или поделился-таки.

Вечером также выяснилось, что блондинка Катя уже не «его девушка», кто кому дал отставку пока не знаю. Со слов Никиты, Катя чего-то не съела, зато это съела Даша, с которой он теперь дружит. Надо сказать, что Даша – брюнетка с поразительно длинными ресницами. Ладно, посмотрим как завтра будет есть Даша. А так, в группу еще ходят Лерочка и Кристина.

Никита крайне суров к Александре: ему надо все, чем она играет. Причем, сразу же, иначе слезы. Дело дошло даже до того, что он вынул сушку у нее изо рта. Правда, тут же презрительно вернул мне ее с возмущенным: «Она же (сушка) мокрая!..». Ну а вечером уже очередная, становящаяся основной вечерней приметой, истерика. На сей раз, Никиту довел до ручки факт, что мама кормит Александру кашей из его зеленой тарелочки, в то время как у сестры тарелка красная.

В общем, разрядились на домашних после тяжелого садиковского дня, и заснули, довольные и умиротворенные, прижимая к груди мишку, киску, собачку большую и собачку маленькую. Звери выпадали из рук, а Никита требовал, чтоб ему принесли еще одну, большую кошку.

А также не забыли огромную, выше Александры, овцу, которую, кстати, подарили дочке ко дню рождения (как родившейся под знаком Овна).

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра