~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 368 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 20:55     #3671
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталька-ежик Посмотреть сообщение
если будет возможность скиньте пож-та в личку, буду очень благодарна!!!
Хорошо
Старый 03-10-2008, 20:57     #3672
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Неужели я одна такая, которая еще до сих пор не то что не купила ничего, но даже и не опредилилась.У меня даже списка нет!!!!!!!!!!!!!!
Я решила ,что пойду в декрет и буду выбирать, а муж с сестрой потом поедит, когда я в роддоме буду и купит все по моим артикулам!!!
я тоже такая. пока не определилась, когда и кто все будет покупать. изначально хотела, чтобы после родов муж все купил, а сейчас уже не знаю. в раздумьях...
Старый 03-10-2008, 20:59     #3673
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
я тоже такая. пока не определилась, когда и кто все будет покупать. изначально хотела, чтобы после родов муж все купил, а сейчас уже не знаю. в раздумьях...
Девочки, а как вы думаете, надо покупать ползунки и кофточки 50 размера? Я чего-то накупила все от 56, а сейчас думаю-велико ведь будет, если рождаются 50 см)))) Чего-то тупить стала по-страшному
Старый 03-10-2008, 21:00     #3674
Наталька-ежик
Участник

Профиль Наталька-ежик

Наталька-ежик отсутствует

Цитата:

я даже не беру пока то что мне отдают, говорю пусть у вас пока лежит,я потом все заберу, только список мне напишите, что у вас есть, а муж купит, то чего не хватает...
Абсурд, ну ничего не могу с собой поделать
Старый 03-10-2008, 21:02     #3675
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
я даже не беру пока то что мне отдают, говорю пусть у вас пока лежит,я потом все заберу, только список мне напишите, что у вас есть, а муж купит, то чего не хватает...
Абсурд, ну ничего не могу с собой поделать
Почему абсурд??? Ну каждый ведь делает все как ему удобнее, тем более если так спокойнее, то лучше так))))
Старый 03-10-2008, 21:02     #3676
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы думаете, надо покупать ползунки и кофточки 50 размера? Я чего-то накупила все от 56, а сейчас думаю-велико ведь будет, если рождаются 50 см)))) Чего-то тупить стала по-страшному
А подумай что еще рождаются и 62 см. У меня девочка знакомая родила 62 см, не влезла ни в одни ползунки. Я бы 50 вообще не покупала. И 56 то максимум на 1 месяц хватает.
Старый 03-10-2008, 21:03     #3677
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Так всем пока, я поскакала домой, завтра мне опять работать, так что полетела отдыхать.
Старый 03-10-2008, 21:03     #3678
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Я немного определилась, что колыбельку наверное сама буду покупать (только после последнего узи), коляску пусть свекровь берет, а всякую фигню, типа одежонки детской (ну, не совсем это фигня, конечно это я утрирую! ) мне уже накидали друзья И еще собираются накидать.
Ближе к делу куплю подгузников, кремик детский, присыпку, салфетки влажные и аптечку пополню немного...
Старый 03-10-2008, 21:05     #3679
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
мне кажется можно купить буквально 1-2 набора с собой в РД, если ребенок не больше 50, то муж еще докупит и привезет.
Старый 03-10-2008, 21:06     #3680
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А подумай что еще рождаются и 62 см. У меня девочка знакомая родила 62 см, не влезла ни в одни ползунки. Я бы 50 вообще не покупала. И 56 то максимум на 1 месяц хватает.
Ой, 62 слава Богу навалом, я наверно парочку прикуплю для спокойствия)))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра