| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "вот туда и зарулили. :005:
:0009:"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "машину помяли?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "тьфу на тя миллион раз. :087:
как..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "нуууу из-за чего можно рыдать тогда, я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "билеты не купить. :("
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "аааа, велико горе
самолет есть ;)
куда..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "ну тя с твоим самолетом."
|
|
Хранитель
|
машинка класс
сидели мы в ней ![]() удачи! ![]() Нам привезли детскую! ![]() ![]() ![]() ![]() Что у меня в квартире ![]() 25 коробок! я все Дарино добро разместила по всем углам....кроватку поставила возле нашего дивана, думала эту ночь поспит с нами Оказалось, что сборки сегодня не будет(напарник заболел), только во вторник![]() ![]() ![]() Как я буду со всем этим жить.... |
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "машинка класс:)
сидели мы в..."
|
|
Наш человек
|
О, Юля, понимаю тебя. У меня родители затеяли ремонт в лето. Вот уже 3 месяца так живут. Мебель новую тоже заказали, пока стоит по углам разобранная
![]() ![]() ![]() ну тебе недолго ждать, потерпи. Или соберите сами ![]() Юля, Улитка, приготовила говядину, как ты сказала. ммм.....Дима сказал нам надо еще одну мультиварку, чтобы они нон-стоп готовили ![]() |
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Старожил
|
Девочки , привет! у кого там лишний билетик был на Теремок?или я ужо опоздала? к нам дедушка приехал на пару дней, есть с кем дочу отправить.
щас уложила Никитоса спать и бегом подстригаться, взяла Настёну с собой(чтоб не разбудила брата дома), по дороге решила подровнять моей крошке волосы, естественно с неё и начали, вдруг звонит наш дедушка и говорит что сына проснулся и истерит, плачет взахлеб....какая тут стрижка, Настю под руку и домой, в итоге Дочь красавица, а я всё такая же.....с бесформенной прической. Никитку еле успокоила, мамин сын, чует что я ускакала куда-то, да и зубы тут на пару!!!!!не успели на порог ступить, как Настя кричит-ДЕДУШКА ОДЕВАЙСЯ, ИДЕМ ГУЛЯТЬ НА ПЛОЩАДКУ И ЗА МОРОЖЕНЫМ! короче мои пошли за вкуснятиной, а я мелкого тихомирю. кстати, мне больше нра большие мафыночки типа рафика, хондочки си эр ви и т.п., ниссан "какашка" тож ничего, а из малютокглаз радует гетс. |
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "машинка класс:)
сидели мы в..."
|
|
Старожил
|
|