| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "Нет, не страшно. Рожать всем нам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
неа, не страшно. Я Ваньку рожала - у меня такой подъем был - как долгожданный праздник. Схватки начались в 8 вечера, к 12 ночи приехали в роддом, ну пока процедуры всякие и пр. к часу где-то отвели в родилку. Правда сделали мне укол снотворного - но он на меня не подействовал. Лежу и слушаю, как в соседних родилках девочки рожают - и прям на душе так весело и томительно от ожидания - ну когда же уже и я услышу писк. А страха - ну ни капельки не было. |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "неа.
Я тут подумала, и мне так стало..."
|
|
Мега-элита
|
Ян, вот все забываю спросить. Тебе какие назначения делают в ж/к. У меня только витамины. а вот в прошлый раз чего только не было - и магне б6, и канефрон, и генипрал, и курантил и еще что-то назначали
|
|
|
ответ для L-uka на сообщение "неа, не страшно. Я Ваньку рожала - у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для marusenziya на сообщение "в договоре пункт был про реанимационные..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Танчик на сообщение "нет не страшно.
все будет хорошо...."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Нееет, тока что с девочками он-лайн..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ну ладно, тебе решать. по мне кэжл - обычный комбез. так можно и Юкон-Трэвел купить. тоже симпатично и так же пропитанная ткань - типа не промокает. и по цене раза в 2 дешевле а че керри то? ты ж его хотела вроде? |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
незнаю меня не так пугают роды, как состояние потом, а смогу ли я? а хорошие ли мы будем родители? а все ли мы купили для масика и т.д.......вот такие думки..
|
|
|
ответ для Ничка на сообщение "незнаю меня не так пугают роды, как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
для масика вы будете самыми лучшими родителями - какими бы вы не были. А то, что все сможешь - даже не сомневайся, это все само как-то приходит. Ну и ЛВ в конце-концов поможет ![]() А купить сейчас не проблема - были бы деньги. так что выброси все эти думки из головы |
|
|
|
ответ для Танчик на сообщение "ты сама щупала кэжлэл? ну не то,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() честно скажу - офигеваю... я озаботилась зимней одеждой в сентябре (!!!) и мне ничего не досталось.. дальше что будет??? ![]() Щупала я его. Тонкая сама по себе верхняя ткань, меня тоже смутила немного. Но на самом деле он неплохой. Самое ужасное, что по дизайну мне больше ТЕКа понравился ![]() Результат трудов моих - еду через час на другой конец города в Юниор, встречаюсь там с девушкой и покупаю по карте отложенный до 8 часов ТЕК ![]() ![]() и будет мне наконец-то щастье и спокойствие![]() |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "У меня витамины и курантил, всё"
|
|
Мега-элита
|
|