♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 355 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 16:12     #3541
Kako
Элита

Kako отсутствует

Аяяяй, бесстыдники, тетю доктора надо слушаться[/quote]

над было видеть лицо этой тети когда я слезаю с кресла и говорю, нет какой секс, что вы-что вы, нам же нельзя. Она еле сдержалась от смеха давай говорит без СТРАСТЕЙ, БЕЗ ЭКЗОТИКИ [/quote]

Примерно представляю
Старый 03-10-2008, 16:23     #3542
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

А я тоже все жду, когда же оно усилится... желание А оно как было, так и осталось. Врач пока не запрещает, но я боюсь часто (мужу то моему хоть по нескольку раз в день - все мало ) Когда потягивает внизу живота - отказываюсь.
А так, ощущения не изменились, только действительно психологически напряжнее - переживаю, как бы не навредить малышу.
Кста, со смазкой пока проблем нет
Старый 03-10-2008, 16:30     #3543
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

у меня желание просто БЕШЕННОЕ, сны снятся ненормальные но как вспомню больничку и выделения мои коричневые - сразу остужаюсь
Старый 03-10-2008, 16:31     #3544
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
А я так секса хочу,держите меня четверо,уже третий месяц воздержания,муж на стенки кидается...
помню рассказывал муж подруги - сходил на курсы для пап в ЖК.. а там тетя говорит "мальчики, ну вы не забывайте что у жены есть коленочка, локоточек... ручки" он оттуда такой задумчивый пришел
и еще она очень ругалась на них, и учила не забывать пользоваться презервативами во время случайных связей, "чтоб вашим женам беремкам потом сифилисы не носили, казлы такие"
Старый 03-10-2008, 16:33     #3545
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

тихонечко так вошла ..улыбнулась всем)))

-всем привет))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 03-10-2008, 16:37
ответ для Kako на сообщение "Держись!!!!! Мы с..."
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья С. Посмотреть сообщение
Сама хотела такой вопрос задать, но постеснялась. У меня желание - выше крыши! И действительно усилились впечатления... Ах, вон оказывается ты какой...оргазм... Только проблемка маленькая, у меня сухость повышенная (врач удивляется, говорит, что наоборот должно быть), и после акта дискомфорт присутствует... бррррр....
у меня вот как раз тоже сухо...но так стало только во время беременности!раньше с этим проблем вообще никогда не было поэтому и решила на счет смазки узнать...может тут у врача на форуме спросить...

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
Я тоже читала, что повышается сексуальность и некоторые женщины только во время беременности впервые ощущают оргазм и все такое.... У меня ничего не изменилось, я говорю про ощущения, а вот желание уменьшилось На счет смазок незнаю, а вот что чисто психологически это точно!!! А муж как то изменился или все по старому???

а у меня как то наплывами...только вот они не всегда совпадают с мужниными как например сегодня...но как и раньше было - не хочу-не хочу, а ведь уговорит!сама не выдерживаю...на счет него - изменился или нет...даже не знаю...ну вроде как я больше говорю что так не так и так не этак, слууушает и вроде как слышит))

Цитата:
Сообщение от sane4ka123 Посмотреть сообщение
А мне вообще запретили, так что теперь все очень осторожно))))
мне вот до УЗИ тоже запретили до 1-го...а потом никто ничего не говорил и мы решили, что аккуратненько, не особо усердствуя - можно)) причем на узи мне сказали, что низкая плацентация и что может мазать (до этого как раз было пару раз из-за этого и запретили секис), но ттт все ок
Старый 03-10-2008, 16:42     #3547
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
тихонечко так вошла ..улыбнулась всем)))

-всем привет))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТ!!! Выписали? Как здоровье???
Старый 03-10-2008, 16:42     #3548
Nathaly
Активный участник

Nathaly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тильда Посмотреть сообщение
у меня желание просто БЕШЕННОЕ, сны снятся ненормальные но как вспомню больничку и выделения мои коричневые - сразу остужаюсь
Ой, мне тоже ОООООООЧЕНь хочется всегда и везде!!!!!!! И всякой экзотики хоцца!!!! Муж немножко побаивается, поэтому сдерживает!!!! Ну нам повезло, что нет запретов со стороны врача, поэтому могу нормально расслабиться
Старый 03-10-2008, 16:45     #3549
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nathaly Посмотреть сообщение
Ой, мне тоже ОООООООЧЕНь хочется всегда и везде!!!!!!! И всякой экзотики хоцца!!!! Муж немножко побаивается, поэтому сдерживает!!!! Ну нам повезло, что нет запретов со стороны врача, поэтому могу нормально расслабиться
эх... завидую
мой бы супруг от таких пермен, на седьмом небе от счастья бы
Старый 03-10-2008, 16:48     #3550
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolibriM Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!! Выписали? Как здоровье???
привет))) спасибо!все хорошо))) так...недельку по 2 капельнцы в день..и по уколу на ночь)))а атк все супер))) где фотки то с встречи можно глянусть ?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра