| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Баги на сообщение "Ой, Маш, вчера читала твой отчет - как..."
|
|
|
Рыбка Злодей
|
Цитата:
сухое мажем Невской Косметикой крем "детский" |
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "+1 сижу пишу, а она у меня на руках...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Активный участник
|
Приветик!
А к нам сегодня врач приходил, выписал анализ на дисбакториоз, завтра должна медсестра за ним приехать... Я тут взвесила свою принцессу на весах, обычных электронных, так она у меня 3800, а родились мы 3730, при выписке были 3500.....Вот и думаю, не малова-то мы набрали за 18 дней??? 300-400гр? |
|
|
ответ для *Mari* на сообщение "Девочки!Я так устала.У меня..."
|
|
Мега-элита
|
Тебе просто поспать надо. Выспаться хорошо-хорошо, и отдыхать. Забей на все домашние дела, и спи вместе с ребенком. А поесть можно и кашу и макароны с сосисками. А это и муж в состоянии купить и приготовить.
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "молодцы:flower:
может потому что тело к..."
|
|
Наш человек
|
ну да, конечно, а еще потому что тяжеленькая тушка всё-таки, вот так таскаться, я такими темпами быстренько оставшиеся 2 кг сброшу и в минус пойду
![]() сегодня взвешивались на домашних весах - мы уже 4700 получаемся, чет мне кажется они врут ![]() |
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "+1 сижу пишу, а она у меня на руках...."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "а нам ничего не дали, чтобы ее..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я пошла на пост - вся в слезах - соплях - сказала дайте что-нибудь - грудь сожрана- дать не могу- а дите очень хочет кушать- утром куплю накладки и больше не прийду к вам- обещаю акушерка на меня сочувтственно очень посмотрела - на мою физиономию зареванную и выдала пайку глукозы- мол до утра сможите протянуть дитю канешн не понравилось мое решение - но выбора у него не было - высосал грамм 10 - скривился и вырубился до утра- поняв что если такое же Г. ему будут сувать-то лучше спать и не выкобениваться![]() а с самого утра мы со Светкой за накладками стартанули![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение ":046::046::046: я потому ее сразу в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "У нее гости, но все в порядке, просто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я тоже ем все что хочу- кроме копченностей -соленностей и все пучком ![]() |
|