Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 668 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 11:06
ответ для Salita на сообщение "Привет, Оля! Вот и я засела за..."
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
Привет, Оля! Вот и я засела за компьютер Малыш дремлет в слинге, чем еще заняться Как Миша себя ведет ??
Жопошничает, как обычно

Наталкин: про биг бены - пять баллов
Старый 03-10-2008, 11:07     #6672
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

http://vkontakte.ru/topic8057335 девочки не забываем про воскресную встречу!!
Старый 03-10-2008, 11:14     #6673
Salita
Элита

Salita отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
про какие чехлы речь? у меня тоже чикко...из этой же серии...

как я влезла
Просто супруг видел в ДМ за 2000 рублей чехлы именно для Кикко.
Старый 03-10-2008, 11:23     #6674
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

ой...а мы наконец-то потянулись лапкой за предметом!
только что ходили осматривали мир вертикально на руках..у холодильника рассматривали магниты на дверке...так Ромка САМ потянулся к снеговику мягкому и потащил его в вот...началось...
Старый 03-10-2008, 11:24     #6675
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:

а с другой стороны, не парься! искупай малыша, и сама помойся...вода все смоет и главное из головы выкинуть!
да, прально ты все говоришь.... моя маман как ро эту тетю услышала, сразу начала суетиться и подталкивать меня крестить ребзя... (у нас папашка против, а я не хочу наперекор ему что-то делать с ребенком)

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
через левое плечо по христианскому обычаю"
класс!
Дианка, всё будет хорошо! главное не нервничай и думай о себе и Ваське!
Старый 03-10-2008, 11:52     #6676
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

я пребываю в большом шоке... что было этой ночью. искупали мелкого, одела и хотела покормить - как он раскричался...(а когда кричит, то грудь не берет) я тогда включила ночник и поговорила с ним, настроение улучшилось у него... пошли гулять по квартире... так примерно целый час - он уснул. переложила в кроватку, поспал 5 минут и проснулся. еще немного ходили туда-сюда... спать хочет, зевает и капризно поднывает, но как только начинаются укачивания - орет... потом были смешки и разговоры ребзя с папашей.... до тех пор пока он не начал сильно натирать глаза и оочень хотеть спать... тогда началось ужасное - он просто орал.. 5 секунд передышка и ор... он весь красный, слезы текут, мокрый... ужас.. я ношу, укачиваю. разговариваю.. и свет включаю\выключаю - ничего не действует.. у меня слезы у самой из глаз, сердце болит.. так продолжалось около часа. ни разу он за свою жизть так не кричал. в итоге, помогла мама - она забрала его и в ванной его мочила - то ножки, то личико.. он немного притих, я ему сиську в зубы сунула и он со вздрагиваниями начал сосасть... когда он заснул, я лежала около него и плакала - так страшно было это непонимание причин крика.
сейчас проснулись - он в нормальном настроении, покушал и уснул.. а мне так на душе паршиво - чувствую свою вину за что-то, боюсь, что я плохая мать и что плакал он из-за моих каких-то действий. страшно ожидать ночь - хочу верить, что такого не повторится никогда, но а вдруг опять..?
Старый 03-10-2008, 11:55     #6677
Florian
Элита

Florian отсутствует

Девы, ржу не могу

Скачала детские песни, включила - детка все равно не спит. У него такое лицо было!!!! Офигевшее! И ручками в такт махал! Я плакала от смеха...
Старый 03-10-2008, 11:58     #6678
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
я пребываю в большом шоке... что было этой ночью.
мда... странно...может, перевозбудился?
Старый 03-10-2008, 12:03     #6679
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
Просто супруг видел в ДМ за 2000 рублей чехлы именно для Кикко.
так какие чехлы-то? на люльку? на прогулку? так прогулка с чехлом...

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
я пребываю в большом шоке...
есть у меня подозрение, что я понимаю что это было...знаешь, есть разные невные системы. некоторые, от новых впечатлений засыпают, некоторые пребывают к комотозе. а некоторые так перевозбуждаются, что не могут успокоиться. у меня последняя, и у моей мелкой тоже. то, что ты описала, мы называем "глазки масляные, заснуть не может, надо помочь". заворачиваем в пеленку крепко, ребенок 2-3 мин. сопротивляется и его рубит. у нас бывает от переизбытка новой инфы/просто долго не спала, а теперь не справится с собой....
я, вроде взрослый человек, а когда перевозбуждаюсь, жду чего-то...заснуть не могу. причем устаю, хочу спать, а никак. злюсь и бешусь жутко, но никак. муж со мной поступает, примерно так же как сейчас с малой. так что может это оно?

кстати, мама была права, что пошла умывать. говорят, что когда истерика - надо умыть прохладной водичкой, чтобы успокоить немного...и, если все так, как мне кажется, то в такой ситуации смешки/разговоры/походы по квартире надо исключать, т.к. еще больше будоражишь НС. воот.
Старый 03-10-2008, 12:10     #6680
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
мда... странно...может, перевозбудился?
знать бы

Цитата:
есть у меня подозрение, что я понимаю что это было...знаешь, есть разные невные системы. некоторые, от новых впечатлений засыпают, некоторые пребывают к комотозе. а некоторые так перевозбуждаются, что не могут успокоиться. у меня последняя, и у моей мелкой тоже. то, что ты описала, мы называем "глазки масляные, заснуть не может, надо помочь". заворачиваем в пеленку крепко, ребенок 2-3 мин. сопротивляется и его рубит. у нас бывает от переизбытка новой инфы/просто долго не спала, а теперь не справится с собой....
я, вроде взрослый человек, а когда перевозбуждаюсь, жду чего-то...заснуть не могу. причем устаю, хочу спать, а никак. злюсь и бешусь жутко, но никак. муж со мной поступает, примерно так же как сейчас с малой. так что может это оно?

кстати, мама была права, что пошла умывать. говорят, что когда истерика - надо умыть прохладной водичкой, чтобы успокоить немного...и, если все так, как мне кажется, то в такой ситуации смешки/разговоры/походы по квартире надо исключать, т.к. еще больше будоражишь НС. воот.
ну вот и я внутренне чувствую что перевозбудился, но понять от чего....
иногда, нам помогает туго в рюкзак-эрго запихнуть его - он там глазеет 10 минут и спит..
просто такого ора.. ни разу не было - реально страшно было...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра