**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 696 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 17:19     #6951
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
....потому что он.........свредничать решил,но причем тут ребенок????не буду с ним разговаривать,как можно дольше,только вот,что теперь со встречей в выходной.как ехать не представляю
Оххх... Очень не приятно и обидно... понимаю. Муж, молодой видимо еще.....
А знакомых, друзей нет, кого можно попросить отвезти????
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ну ты даешь!!! За 40 минут позавтракать, помыться еще и голову уложить!!!! Мне о таком даже и не снилось...
Как??? я думала ты уже натренированная, все таки мама второй дочки уже!!!
Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
сейчас пока офтальмолог не проверяет диоптрии, только смотрят на глазное дно... даже косоглазие смотрят позже...
к нам приезжала офтальмолог, когда я спросила что будут смотреть...... честно, у меня закружилась голова, от количества пунктов.... я даже не ожидала! смотрят порядка 10 параметров, а не только глазное дно!
Старый 02-10-2008, 17:26     #6952
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение

мы и цветочек
как отлично головку держит!!!!!а что за цветочек у вас?

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Оххх... Очень не приятно и обидно... понимаю. Муж, молодой видимо еще.....
А знакомых, друзей нет, кого можно попросить отвезти????
ну как молодой?29 уже!!!но иногда ведет себя,как будто ему 19
попросить некого((((в том то и дела,так бы и не переживала даже,даже и не знаю,так хочу на встречу,наверное подмажусь,на встречу съезжу,а потом ему все припомню
Старый 02-10-2008, 17:43
ответ для Lapysa на сообщение "http://s59.radikal.ru/i163/0810/75/69cc7..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
точно!!!!
Ну КРАСАВЧЕГ!!!!
Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Увиденные на форуме тапки не давали мне покоя. В выходные был совершен заезд в MotherCare....
Да, помнится, у Марины такие же! Прикольненькие!!!

Цитата:

мы и цветочек
Лапуська такая!!!
Старый 02-10-2008, 17:44     #6954
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
как отлично головку держит!!!!!а что за цветочек у вас?

спасибо. она иногда старается

а мягкая игрушка в горшочке три цветочка
Старый 02-10-2008, 17:44     #6955
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Правда???? Мы просто тож застрахованы в XXI веке, там наша врач сказала, что раньше 6 месяцев офтольмолог - не информативно.
а наша сказала, не информативно до 3-х месяцев. а после уже информатвно, на контроль придут в 9
Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Там у нее много всяких линз разного калибра, вот она через них и смотрит на каждый глазик малышика. И определяет....

Ну да, она сказала, что если только глазик косить начнет-тогда сразу обращаться, а так все нормуль. Думаю, что все будет хорошо.

Возможно....Мы тоже в 21 веке...У нас в до-ках написано, что офтальмолог-в 3-6 месяцев. Вот сейчас нас посмотрели, теперь контроль в 9 месяцев.
+1 а у на офтальмолог только к рсницам предралась, длинные говорит, могут загибаться и колоть газа, если что говорит, звоните, будем меры принимать....
я говорю, какие???? ну там.. капли...гели....
не знаю... я росла мне ресницы глаза не кололи....
и вообще, мне она не понравилась
Цитата:
Сообщение от ksushka.78 Посмотреть сообщение

Тут вас немного почитала и мы тоже ночью стали чаще просыпаться, часа через 2. У нас теперь 2 сна с 8-30 до 13-00 и 15-19, вечером ложимся 21-30-22 и до 7 утра.

Стала переворачиваться и со спмны на живот и обратно и отталкиваясь ногами ползает
Сонечка молодец какая!!!
Цитата:
ааа.понятно,мы ,тоже так.только полный подъем в 8,а вчера в 11 всталисегодня в 10,ноя все равно не высыпаюсь из-за того,что ночью вскакиваем
а я знаю, что она захочет есть в два-три ночи, сама беру ее, кормлю и кладу обратно. милка даж не просыпается, а потом в 6-7 тож самое. никогда не жду криков. а тут замешкалась что-то, потом решила в туалет забежать... и такой крик стоял на всю квартиру!!!! а папа спал... не слышит он
Цитата:
Сообщение от ksushka.78 Посмотреть сообщение
...Девчонкт расскажите как у ваших деток с неврологией мне кажется к нам невролог придирается, у кого ребёнок когда держишь под мышки опирется на полную стопу немного перешагивает
что ты имеешь ввиду ?? как перешагивает? шагает-идет? у нас мила стоит, шагает
а что???
Старый 02-10-2008, 17:45     #6956
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Как??? я думала ты уже натренированная, все таки мама второй дочки уже!!!
Ну я за это время умываюсь, завтракаю и старшую кормлю! А голову я мою 2 раза в неделю и то уже перед сном, когда Саня спит!
Старый 02-10-2008, 18:06     #6957
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
эх..со вчерашнего вечера грудь полупустая..как появляется чуток так его сразу съедают.. ночь почти не спала..все титю требовали и ворочались...маловато нам чего то.... сегодня доча полуголодная.. огромное желание докормить чем-нибудь...
держу себя в руках..."молоко прийдет, молоко прийдет...."
как ты это выясняешь??? Помни, все из головы, если ты так говоришь вслух - так и будет! Может дочка просто хочет утешения... на погоду так реагирует, хочет сосать, хочет быть с мамой...
у меня грудь всегда мягкая, кк буд-то вней ничего нет. а раздувается, если не кормить часов 7, и вот я решила сцедить с такой груди... получилось 60 мл.
главное не парится!!!! у тебя нормально молока, если ребенок часто прикладывается, и орет, это еще не говорит о том, что он голодный. У моей, например, воздух никак не отходит(это я уже потом поняла), мешает ей, она хватается, сосет, потом кричит, плачет, потом выливается половина, съеденного, и т.д и т.п..... и так может долго продолжаться. выкладываю на живот, может выйти и через 10 минут воздух. А еще когда в доме новый человек появляется... бывало что целыми днями на груди висела. когда, например, брат мой приезжал мне инет налаживать.
Так, что все с молоком у тебя впорядке!!! Даже не придумывай!!!лактация может снижаться епсли кормить оч. редко. а так, сколько ребенок сосет, сколько ему нужно, столько и выработается молока! Но если будешь надумывать проблему, так и будет!
Цитата:
какой красавчег!!!!!!!! Обожаю Глебку!!!! девченки июнята!!! ауууу!!! такой мужик растет!!!! маме и папе
Цитата:
Всем добрый день! Увиденные на форуме тапки не давали мне покоя. В выходные был совершен заезд в MotherCare....
ну супер!!! такой моднявый лапусик!!!!!

Цитата:

мы и цветочек
Юляша какая молодец!!!!! Зайка!!!!
Цитата:
ну как молодой?29 уже!!!но иногда ведет себя,как будто ему 19
попросить некого((((в том то и дела,так бы и не переживала даже,даже и не знаю,так хочу на встречу,наверное подмажусь,на встречу съезжу,а потом ему все припомню
дело даже не в возрасте...
29 - молодой... я почему-то всех кто младше меня... мужчин, представляю мальчиков которые учились младше меня в школе... и мне они все кажутся клапушами
Старый 02-10-2008, 18:22
ответ для merkury на сообщение "тапки..."
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Ой, это вы у нас их увидели!!!!!!!!!!!! Мы тмакие купили на 6 и на 9 месяцев!!!!!!!
Старый 02-10-2008, 18:26     #6959
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
+1 а у на офтальмолог только к рсницам предралась, длинные говорит, могут загибаться и колоть газа, если что говорит, звоните, будем меры принимать....
я говорю, какие???? ну там.. капли...гели....
не знаю... я росла мне ресницы глаза не кололи....
и вообще, мне она не понравилась
Им лишь бы к чему придраться!!!!!! Мне тоже офтальмолог наш не понравился. Все время повторяла-Ну, Лиза, В ЧЕМ ДЕЛО?????????
Она же маленькая совсем, конечно крутит головой в разные стороны, когда ей пытаются глазик рассматривать, а она ей-В ЧЕМ ДЕЛО?????????? Причем малышка даже не плакала, просто вертела головой.
Старый 02-10-2008, 18:38     #6960
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Ну вот мы и дожили до первого полёта с дивана.
***Тут нецензурно в адрес крокодителей, оставивших детку без присмотра на диване.***

Детка, впрочем, бодра, весела, всеми конечностями активно дрыгает, переворачивается, в общем, ведёт себя, как обычно.

Мне вот только интересно, почему упала одна девочка, а звук был -- бум-бум, -- как будто упало две...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра