| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nancy на сообщение "Как бы поступили вы? (Ситуация с..."
|
|
Наш человек
|
Да, но они уже неделю, как занимаются и, соответственно, оплатили обучение. А я не оплатила, т.к. там оплата после первого пробного занятия.
А администратор, хоть и выдала себя неуверенным голосом, но говорит, что всем звонила. У меня мобильный тел никогда не отключен. А если бы это и случилось, то пришел бы отчет о звонке, которого не было. И какое отношение будет ко мне и моему ребенку со стороны недовольных мам?((( Если бы утренние начинались хотя б с 11, а не с 9 утра... Я б и на них согласилась. Я прекрасно понимаю, что окажись какая-нибудь из тех мам на моем месте, ей тоже было бы безумно обидно. Но кто ж будет вставать на мое место?... Им обещали 5-6 человек и точка.((( Через час надо быть там... Я еще такая эмоциональная, просто жуть. А плюс к гормональному сбою... Если на меня там накинуться недовольные, я расплачусь от обиды. А если еще расплачется ребенок, которого придется уводить раньше времени... Пошла собираться... |