ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 762 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 16:31
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение ":046: И я :008: Сложно..."
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

[quote=Мусик-Ирусик;1637042

Сложно объяснить в таком возрасте, что это не секс, а так, фигня какая-то... Еще и чувствовать-то не научились, а уже...
И девчонки потом, встретят того единственного, а девственность-то уже тю-тю....[/quote]

А мне мой муж отказывается, говорить, что в каком возрасте у него было
Но мне чего-то кажется, что не рано. Ону меня довольно скромный...

А по поводу девственности я как-то не совсем согласна. Ведь этот любимый и единственный может и в 30 лет появиться-так что же, так и ждать его? Я не говорю, что надо бежать вперед паровоза, но я знаю пару девочек, которые в возрасте за двадцать девственницы. Так вот они странные. Правда, сложно сказать, какая зависимость- странные, потому что девственницы, или девственницы, потому что странные?
Старый 02-10-2008, 16:32     #7612
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Литра 2 ты должна пить в обычной жизни. А сейчас литров 5-6 Давись, но пей

И капельницы это не аналог воды, бред сказала мс
5-6 литров??? так много пить надо?
уух
2-то литра я запросто, а вот 5-6...
Старый 02-10-2008, 16:35     #7613
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Гипера может быть у любого, но! Если у человека взяли 16 клеток, в брюшной полости он увидел жидкость- это говорит о риске возникновения гиперы- можно было предусмотрительно предупредить 1) о последствиях
2) сказать что если вдруг что- ехать туда то и тудато и капать то-то и то-то
А тут человек сам по себе. врач не на связи. метания и нервы...
может я и не права, но все равно этот подход мне не нравиться.
Абсолютно согласна! Странно мне все это Какой-то левый подход

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
ну подожди тогда
а вот можно ли с отчкачкой жидкости ждать до завтра?
если так медсестра говорит-наверное можно
но ты обязательно уточни это у врача
Не стоит ждать

Цитата:
права-права
только не знаю, где так делают
похоже, что с гиперой ситуация разруливается самими пацментами....
я уже нервничаю
Увы

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,всем ещё раз спасибо.
Извините за нервотрепку по поводу месячных.Дождалась их сегодня.
Записалась на субботу,чтобы назначали стимуляцию.

Ну что, в добрый путь!!

Цитата:
угу. ну, у меня болел живот и в тот раз после пункции. помню, что на подсадку приехали рано и часик по окрестносятм у Иналмеда гуляли-атк я тихонечко так ходила, на скамеечке присаживалась. Но трудно было быстро ходить-сидеть-вставать. А так не болело.
Я тоже в первом как телепузик была, а в этот раз как-то спокойнее (клеток-то меньше было). Я все ждала-ждала, что будет худо, но нет, все обошлось!
Старый 02-10-2008, 16:37     #7614
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
вот-вот, главное с детками честно разговаривать и не придумывать всякую ерунду, типа капусты, аиста и т.д. и т.п.
Детки - это личности!
Мне мама с самого раннего детства говорила, что я появилась из ее животика, и что для того, чтобы я начала там расти, нужно принять таблетку, которую в аптеке продают только мужчинам. Я как-то сказала об этом моей поружке, а она говорит, что это все ерунда, что детей покупают в магазине, а иногда в капусте находят, если повезет а когда мне лет 8 было, мне подружки сказали, что для появления ребенка мама и папа дожны полежать голые в постели. Мне это тогда показалось ужасно, может, потому что родители развелись, когда мне 3 года было и я совсем этого не видела... После этого я снова прибежала с распросами к маме, и вскоре она с помощью какой-то книжки все объяснила. Но когда мне еще через пару лет сказали, что от этого процесса еще и удовольствие можно получать, для меня это было новым шоком.
Старый 02-10-2008, 16:38     #7615
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
А мне мой муж отказывается, говорить, что в каком возрасте у него было
Но мне чего-то кажется, что не рано. Ону меня довольно скромный...

А по поводу девственности я как-то не совсем согласна. Ведь этот любимый и единственный может и в 30 лет появиться-так что же, так и ждать его? Я не говорю, что надо бежать вперед паровоза, но я знаю пару девочек, которые в возрасте за двадцать девственницы. Так вот они странные. Правда, сложно сказать, какая зависимость- странные, потому что девственницы, или девственницы, потому что странные?
это такой сложный вопрос наверное.
здорово быть девственницей и встретить своего мужчину в юности-молодости (я тут возрастные рамки не определяю).
А вот когда уже 30 (или почти)...даже не знаю-я сама недавно об этом задумалась-просто пример такой есть из знакомых... и пока так и не поняла молодец девочка или совсем наоборот. ей самой, наверное, решать.
Старый 02-10-2008, 16:40     #7616
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Мне мама с самого раннего детства говорила, что я появилась из ее животика, и что для того, чтобы я начала там расти, нужно принять таблетку, которую в аптеке продают только мужчинам. Я как-то сказала об этом моей поружке, а она говорит, что это все ерунда, что детей покупают в магазине, а иногда в капусте находят, если повезет а когда мне лет 8 было, мне подружки сказали, что для появления ребенка мама и папа дожны полежать голые в постели. Мне это тогда показалось ужасно, может, потому что родители развелись, когда мне 3 года было и я совсем этого не видела... После этого я снова прибежала с распросами к маме, и вскоре она с помощью какой-то книжки все объяснила. Но когда мне еще через пару лет сказали, что от этого процесса еще и удовольствие можно получать, для меня это было новым шоком.
правильно, все зависит от родителей, как они говорят, как поступают, отсюда и возникает у ребенка шок или нет...
Старый 02-10-2008, 16:40     #7617
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение

А я хоть и не суеверная, а в Б вязать не стала - бабки говорят, если вяжешь - пуповина обовьётся Так что, надо до Б поспеть с заказами.

Ну я как раз не вижу ничего страшного в раннем сексуальном развитие - только надо как-то внушить, что это должно быть к общему, а вернее в первую очередь к её удовольствию, а не по причине крутости или "как все". Мы сейчас во второй стадии этого самого сексуального развития развития - "откуда беруться дети"... Вот я и провожу политинформации.
Уленька, мне ты во время своей Б вязать не будешь! Мне прямо страшно стало

Цитата:
спасибо.
Оль, а что ты говоришь своей дочке на такой политинформации? ей же вроде лет 7 всего.
И мне интересно
Старый 02-10-2008, 16:41
ответ для AssOl' на сообщение "детки вопросы задают уже с..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
детки вопросы задают уже с детсадовского возраста, в 7 лет они уже просвященные
Лучше, чтобы мама все объяснила грамотно, чем подружки своим понятием и представлением.

Ага.. Я про М от подружки узнала в 11 лет Не могла поверить, что такие ужасы бывают
Старый 02-10-2008, 16:42     #7619
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Позвонила и поговорила с Бо он сказал принять антибиотики и лучше подъехать к нему, чтобы он меня посмотрел.

Бегом к нему!!!
Старый 02-10-2008, 16:44
ответ для AssOl' на сообщение "о чем это вы? что то я не..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
о чем это вы? что то я не догоняю...

vkatya, сдала второй раз хгч? что получила? (я вроде пропустила)

К нам девочка новенькая пришла, а аватара у нее как у Малибу... Путаемся мы

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра