| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение ":046:
И я :008:
Сложно..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Мусик-Ирусик;1637042
Сложно объяснить в таком возрасте, что это не секс, а так, фигня какая-то... Еще и чувствовать-то не научились, а уже... ![]() И девчонки потом, встретят того единственного, а девственность-то уже тю-тю....[/quote] А мне мой муж отказывается, говорить, что в каком возрасте у него было ![]() ![]() ![]() Но мне чего-то кажется, что не рано. Ону меня довольно скромный... А по поводу девственности я как-то не совсем согласна. Ведь этот любимый и единственный может и в 30 лет появиться-так что же, так и ждать его? Я не говорю, что надо бежать вперед паровоза, но я знаю пару девочек, которые в возрасте за двадцать девственницы. Так вот они странные. Правда, сложно сказать, какая зависимость- странные, потому что девственницы, или девственницы, потому что странные ![]() ![]() ? |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Литра 2 ты должна пить в обычной жизни...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "угу. ну, у меня болел живот и в тот раз..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну что, в добрый путь!! Я тоже в первом как телепузик была, а в этот раз как-то спокойнее (клеток-то меньше было). Я все ждала-ждала, что будет худо, но нет, все обошлось! |
||||
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "вот-вот, главное с детками честно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Я как-то сказала об этом моей поружке, а она говорит, что это все ерунда, что детей покупают в магазине, а иногда в капусте находят, если повезет![]() ![]() а когда мне лет 8 было, мне подружки сказали, что для появления ребенка мама и папа дожны полежать голые в постели. Мне это тогда показалось ужасно, может, потому что родители развелись, когда мне 3 года было и я совсем этого не видела... После этого я снова прибежала с распросами к маме, и вскоре она с помощью какой-то книжки все объяснила. Но когда мне еще через пару лет сказали, что от этого процесса еще и удовольствие можно получать, для меня это было новым шоком![]() ![]() . |
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "А мне мой муж отказывается, говорить,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
здорово быть девственницей и встретить своего мужчину в юности-молодости (я тут возрастные рамки не определяю). А вот когда уже 30 (или почти)...даже не знаю-я сама недавно об этом задумалась-просто пример такой есть из знакомых... и пока так и не поняла молодец девочка или совсем наоборот. ей самой, наверное, решать. |
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Мне мама с самого раннего детства..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|