| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "а об нас так никто и не вспомнил,тока..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
http://2006-2009.littleone.ru/showth...p?t=506&page=2 Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Сережа - чемпион!![]() ![]() ![]() День рожденья пришел в дом! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "у меня кажется уже и ночью все... то..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Вы отдельно живете, или со свекровью? |
||
|
|
ответ для Snowy на сообщение ":)) :)) :))
Выздоровления!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Irechek на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Ох, ну вы и писать!!! еле-еле прочитала, пришлось даже докачивать мелкого на балконе ) Думала за ночь 2-3 страницы будет, а вы все 10 наваяли ![]() Танюшу с прошедшей днюшечкой ![]() Цитата:
Зы- да уж, муж учудил В отпуске пускай "расплачивается" повышенным вниманием к тебе Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вон сегодня квартиру пылесосила, а Андрюха за пылесосом гонялся, а потом за мной пока я пол мыла Сейчас проснется - пойдем на кухню варить кашу гречневую и жарить грибы деду на ужин Еще гуляю с ним когда он не спит - и ему интересно и самой прогуляться ![]() А когда он спит - я на ЛВ, читаю книги-журналы, моюсь, делаю маски ![]() Цитата:
И ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО СИМПАТЯГУ-ЧЕМПИОНА СЕРЕЖЕНЬКУ С ДНЮШЕЧКОЙ!!!! Расти здоровым и счастливым, радуй своими успехами и достижениями родителей!!! Цитата:
Девочки, еще всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье свое и малышков и @@@@@@@@@@@@@ на отношения с мужьями-папами ![]() Маше @@@@@@@@@@@@@@@ на диссер (зы - как я рада, что свой диссер писала в первые 2 месяца после родов - свободного времени было явно больше ) |
|||||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Хранитель
|
alexis-nice, вам на перелет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.С. У тебя же будет международный рейс? Это не страшно. Я бы внутренних в России опасалась, так как там требования уже не такие. А в Германию никто не допустит неисправный самолет, там с этим все очень строго. |
|
|
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "Всем большоооой привет.
Девочки,..."
|
||||
|
Элита
|
Сереженьку и Танюшку с месяцами
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ойойойой, за детками глаз да глаз. Ничего страшного не случится @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Я вот несколько дней буквально за волосы затаскиваю себя за стол - тошниловка редкостная. Я даже мужа напрягла мне одну главу диссера писать (самую противную) - про историю. Если бы не он, все диссер бы я точно никогда не дописла. Ему тож противно писать, но он помогает, т.к. и жалко потраченного времени и свои вбуханные в мою учебу деньги Ну пущай помогает, на таких условиях я согласная закончить аспирантуру . Вобщем, Маш, сил тебе и терпения в нашем нелегком деле!!!!Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "спасибо:091:"
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Сколько? Не знаю. Сейчас даем по 3 кусочка размером с изюминку каждого продукта, который я выберу. Что-то повреднее - даю малюсенькие кусочки. Когда все перепробует - печенье мария (оно почему-то не откусывается как сухарики) или яблоко в руку.Сидит на коленях. Все, что на столе - отодвигаю от себя подальше. Можно дать ей в руку ложку. А вообще - когда начинает сильно ерзать - на пол! Иногда при этом раздается рев - тогда обратно, и , скорее всего, сися. Вообще, я считаю, что Катя не очень вертлявая, когда не стремится куда-то сильно. Сидит и ест. Это один из постулатов - МУЖЧИНЫ, КАК ДЕТИ! ![]() Цитата:
![]() Кроме всего прочего - переходный возраст у них. |
||
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Сереженьку и Танюшку с месяцами..."
|
|
Участник
|
Моя тоже трескает с аппетитом примерно по 100 гр. Но моя ест только домашний - покупной отказывается. Не знаю, я даю спокойно, правда через день
А вы домашний на каком молоке делаете магазинном или с бочки? |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "спасибо:091:"
|
|
Элита
|
Девочки, всем спасибо за пожелания
![]() Полина, поправляйтесь, нельзя болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про мужей - мой приехал сегодня, бедненький, мне его тааак стало жалко! Такой измученный с этимим перелетами, уставший. Сидел вчера всю ночь в аэропорту в Кельне джал рейса на Питер. Дописывал мне главу подиссеру прям в аэропорту ![]() Дописал Это он наверное чтобы я не особо ему сегдня плешь проедала за прокаканный рейс Вобщем он приеха, я поняла, что он у меня хороший и я его люблю. Особенно меня убило то, что он всю ночь в аэропорту не спал, а дописывал мне диссер Вобщем заслужил, плешь проедать не буду ![]() |
|
|
ответ для Irechek на сообщение ":009:Сколько? Не знаю. Сейчас даем по 3..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|