~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 00:46     #2901
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Аня, а ты давно в последний раз профиль свой редактировала?
или вы ещё трудитесь?
А что ты подсматриваешь? Конечно, трудимся (правда, как-то неудобно трудиться стало). Муж хочет прямо сейчас к доче сына подселить. Я ему говорю, что не выйдет, а муж настаивает! Вот и трудимся! Авось, получится!
Старый 02-10-2008, 00:48     #2902
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А что ты подсматриваешь? Конечно, трудимся (правда, как-то неудобно трудиться стало). Муж хочет прямо сейчас к доче сына подселить. Я ему говорю, что не выйдет, а муж настаивает! Вот и трудимся! Авось, получится!
ыыы

Подождите годик-полтора, всяко легче будет

Щас прочитала в топе, смеялась:
Цитата:
Я тоже пришла и говорю, что, типа, сделала тест(он положительный), задержка. а она мне в карте пишет "считает себя беременной"! Потом посмотрела и действительно беременна
Старый 02-10-2008, 00:48     #2903
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Девочки, слушайте, а кто у вас следит за наличием у мужа вещей чистых?
Именно за их количеством на полке
Ну, если не сам муж, то кто? Правильно! Я! А чего ему следить, если я их туда после стирки складываю, а потом муж идет мыться и просит дать ему футболочку, носочки, трусики...Я это все достаю и несу ему в ванну...
Старый 02-10-2008, 00:50     #2904
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
ыыы

Подождите годик-полтора, всяко легче будет

Щас прочитала в топе, смеялась:

Я тоже это только что читала! Я уже почти уписалась! Все, побегу, а то не донесу!
Старый 02-10-2008, 00:53     #2905
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Девочки, слушайте, а кто у вас следит за наличием у мужа вещей чистых?
Именно за их количеством на полке

За количеством чистых носков следит муж сам. То есть, как правило, утром раздается крик "Караул, носки кончились!" (Почему нельзя сказать наконуне о том, что взял последнюю чистую пару - за восемь лет я так и не поняла).
Остальное стирается мною по мере наполнения корзины для грязного. Корзина небольшая, поэтому чистых вещей всегда больше, чем грязных.
Старый 02-10-2008, 00:56     #2906
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ну, если не сам муж, то кто? Правильно! Я! А чего ему следить, если я их туда после стирки складываю, а потом муж идет мыться и просит дать ему футболочку, носочки, трусики...Я это все достаю и несу ему в ванну...
хм... а мой сам берет. А ещё иногда у меня настирана куча белья/Тёминой одежды и некуда вешать остальное, потому как очень влажно и бельё по двое суток сохнет. Поэтому если ему что-то срочно нужно, я прошу его мне сказать, чтобы я стираться закинула... а не вопрос задавать типа: "а ... чистое?" Тааак раздражает... ну надо тебе, кинь в машинку/попроси кинуть и постирать заранее. А не так спрашивай, когда завтра надеть припёрло
Значит я не правабуду исправляться... но всё равно бесит
Старый 02-10-2008, 00:58     #2907
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
За количеством чистых носков следит муж сам. То есть, как правило, утром раздается крик "Караул, носки кончились!" (Почему нельзя сказать наконуне о том, что взял последнюю чистую пару - за восемь лет я так и не поняла).
Остальное стирается мною по мере наполнения корзины для грязного. Корзина небольшая, поэтому чистых вещей всегда больше, чем грязных.
Ооо, вот и у нас такзначит, всё не так плохо со мной
Да, с носками так обычно и случается... особенно учитывая то, что носит он в день по 2-3 пары... хотя у него их мноооогоно они имеют обыкновение куда-то пропадать, теряться на работе, а ещё он их прячет
Старый 02-10-2008, 00:59     #2908
Наш человек

Цитата:
хм... а мой сам берет. А ещё иногда у меня настирана куча белья/Тёминой одежды и некуда вешать остальное, потому как очень влажно и бельё по двое суток сохнет. Поэтому если ему что-то срочно нужно, я прошу его мне сказать, чтобы я стираться закинула... а не вопрос задавать типа: "а ... чистое?" Тааак раздражает... ну надо тебе, кинь в машинку/попроси кинуть и постирать заранее. А не так спрашивай, когда завтра надеть припёрло
Значит я не правабуду исправляться... но всё равно бесит

Я с тобой согласна! Тоже пытаюсь объяснить мужу: если знаешь, что завтра срочно понадобится что-то из того, что сейчас в грязном или мокрое, скажи заранее! Можно ведь и высушить побыстрее на полотенцесушителе, можно утюгом досушить... Выстирать в скоростном режиме...
Старый 02-10-2008, 01:02     #2909
Наш человек

Цитата:
Ооо, вот и у нас такзначит, всё не так плохо со мной
Да, с носками так обычно и случается... особенно учитывая то, что носит он в день по 2-3 пары... хотя у него их мноооогоно они имеют обыкновение куда-то пропадать, теряться на работе, а ещё он их прячет

у нас очень похожие мужья! Дважды одни носки не надеваются! Даже если они были надеты для 15-минутного выхода в соседний магазин. Поэтому я покупаю сразу 10 одинаковых пар, чтоб в случае дырочек была взаимозаменяемость. Но! В стирку всегда попадает нечетное количество По сему, у мужа прозвище "тридцатидевятиножка" (в противовес сороконожке!).
И прятать... да... под стулом возле кровати часто нахожу улиточек (снятые, но недонесенные до корзины с бельем, носки )
Старый 02-10-2008, 01:06     #2910
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

На самом деле, это вы молодцы, что мужей самих приучаете к порядку. Мне иногда проще самой положить одежду к нему на полку и выдать ее ему.
Меня просто выводит иногда такой вопрос: а где мои трусы (или т.п.)? Правда, теперь муж выучил, что тручы и все остальное лежит на ЕГО полке и нигде в другом месте!
Носки муж стирает, как только идет мыть ноги, вешает пару на батарею, но вот незадача: носков все равно потом нечетное кол-во!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра