| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "А мне вот такая понравилась, с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А что ты подсматриваешь? Конечно, трудимся (правда, как-то неудобно трудиться стало ). Муж хочет прямо сейчас к доче сына подселить. Я ему говорю, что не выйдет, а муж настаивает! Вот и трудимся! Авось, получится!![]() |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение ":))А что ты подсматриваешь?:)) Конечно,..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
ыыы![]() Подождите годик-полтора, всяко легче будет ![]() Щас прочитала в топе, смеялась: Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Девочки, слушайте, а кто у вас следит..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А чего ему следить, если я их туда после стирки складываю, а потом муж идет мыться и просит дать ему футболочку, носочки, трусики...Я это все достаю и несу ему в ванну... |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение ":046:ыыы:))
Подождите годик-полтора,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение ":))А что ты подсматриваешь?:)) Конечно,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
За количеством чистых носков следит муж сам. То есть, как правило, утром раздается крик "Караул, носки кончились!" (Почему нельзя сказать наконуне о том, что взял последнюю чистую пару - за восемь лет я так и не поняла). Остальное стирается мною по мере наполнения корзины для грязного. Корзина небольшая, поэтому чистых вещей всегда больше, чем грязных. |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Ну, если не сам муж, то кто? Правильно!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Значит я не права буду исправляться... но всё равно бесит![]() |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "За количеством чистых носков следит муж..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
значит, всё не так плохо со мной![]() Да, с носками так обычно и случается... особенно учитывая то, что носит он в день по 2-3 пары... хотя у него их мноооого но они имеют обыкновение куда-то пропадать, теряться на работе, а ещё он их прячет![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "хм... а мой сам берет. А ещё иногда у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я с тобой согласна! Тоже пытаюсь объяснить мужу: если знаешь, что завтра срочно понадобится что-то из того, что сейчас в грязном или мокрое, скажи заранее! Можно ведь и высушить побыстрее на полотенцесушителе, можно утюгом досушить... Выстирать в скоростном режиме... |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Ооо, вот и у нас так:091:значит, всё не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у нас очень похожие мужья! Дважды одни носки не надеваются! Даже если они были надеты для 15-минутного выхода в соседний магазин. Поэтому я покупаю сразу 10 одинаковых пар, чтоб в случае дырочек была взаимозаменяемость. Но! В стирку всегда попадает нечетное количество По сему, у мужа прозвище "тридцатидевятиножка" (в противовес сороконожке!).И прятать... да... под стулом возле кровати часто нахожу улиточек (снятые, но недонесенные до корзины с бельем, носки ) |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение ":080: у нас очень похожие мужья!..."
|
|
Наш человек
|
На самом деле, это вы молодцы, что мужей самих приучаете к порядку. Мне иногда проще самой положить одежду к нему на полку и выдать ее ему.
Меня просто выводит иногда такой вопрос: а где мои трусы (или т.п.)? Правда, теперь муж выучил, что тручы и все остальное лежит на ЕГО полке и нигде в другом месте! Носки муж стирает, как только идет мыть ноги, вешает пару на батарею, но вот незадача: носков все равно потом нечетное кол-во! ![]() |