| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
Всем спокойной ночи..
![]() |
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Привет всем. В нашем доме больных..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Смотрю тут фотки фотографа одного...
В контакте... А там и Леночка с Темой. И Влада с Васеной. И Ксюша промелькнула... |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ПРЫВЕТ .ПРЫВЕТ.:)
ОХ КАК ТЕБЯ ЕНТО..."
|
|
Мега-элита
|
Сегодня я, глубоко кормящая мать, сижу с бокалом белого вина.
Кто-нибудь составляет мне компанию? ![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Сегодня я, глубоко кормящая мать, сижу..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "У меня жутик полнейший с Данькой. Он не..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Сегодня я, глубоко кормящая мать, сижу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
?Лена, выглядишь очень хорошо .Ксюша, обязательно сходите завтра погулять. Я тоже за дни дома чуть сама не заболела. Тяжело очень. Если темпы нет, то я бы гуляла. Поправляйтесь @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Вот теперь я такая"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
... Вот и нахожу варианты куда мы можем вместе поехать ... иначе никак пока ...Лена ... привози мне Динь, буду сидеть с двумя ... веселей им будет! Даник у меня дружелюбный ...Стрижка и цвет ! Красотулька! А мужа чего не показала ? Вас же обоих стригли. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!
Маш, подруги мужа - отпадные тетеньки... ![]() ![]() А фотки - загляденье! Такая красота! Отлично выглядишь!Машенька, Катюшка красавица! ![]() Леночка, спине твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дианочка уже так болтает! Вот это дааааа!!!! Маша Патленд, Ясеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Насте и Шурику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташ, фотографии оч красивые! Лен, какая у тебя прическа! Очень-очень красиво! Тебе идет!!!!! Ты - красотка! Не депрессуй! Девочки, посоветоваться хочу.Примерно через месяц будет готова детская, и я хочу туда перебраться.Ванька все равно не спит в своей кроватке, так я думаю, переедем вместе в детскую на диван...Или стоит побороться, чтобы отдельно спал? Как думаете, это временно? Просто Лена со мной до двух лет спала, если не дольше...Но мы сразу как-то так привыкли...А Ванька-то все-таки хорошо в своей кроватке спал, всю ночь. Месяц такие проблемы у нас... Да и потом, я понимаю, что переезд в детскую не лучшим образом скажется на наших с мужем отношениях...У нас и так напряги...Что скажете, девочки???? |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Вместо стерла прочитала..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я думаю, тебе можно и на вторую. Ведущие просто душки! работают с больными детками. первая у них весной проходит, не ждать же до следующего года? Танюша, а что, какие -то сомнения? Снимала сегодня, как Ариша идет из гостинной в детскую. Надо папика заставить обработать, чтобы выложить в группе. А вообще, во вторник у меня будет масса свидетелей Аришиных похождений. ![]() В пятницу очень хочу с тобой встретиться, в 12-30 у меня запись на час. Освобожусь в 13-30. Если ты еще будешь рядом, то все получится! Цитата:
А мы с Аней про другой тренинг, она уже написала тебе. ![]() А где еще можно? Я же после факультетской обработки! СПбГУ - наше все! Все остальное - нелегально отпочковавшиеся протестанты. ![]() Ну еще Бехтеревка "наша". А все остальное - ни-ни! ![]() А Массква так вобще предана анафеме на факе. Ананьев форева! ![]() Цитата:
Я не про тебя, у тебя вроде все ТТТ, пока. ![]() Я про нехорошую тенденцию........ А по поводу ЕА, можешь ведь скооперироваться с кем-то. Со мной, пока я к нему еще езжу, с Аней, она будет к нему пока ездить (не знаю сколько), попросить кого-нибудь из девочек в твоем районе присмотреть...ну что-ниюудь при большом желании можно придумать. Про фак-т поняла, будут звонить, договорюсь о твоем визите. Когда предпочтительнее? Спрашиваю на всякий, не думаю, что будет большой выбор. Утро? День? Вечер? |
|||