<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1536 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 14:49     #15351
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
щас зашла к мамам двойняшек почитала, про их проблемы.... дааа, нам короче грех жаловаца, а про мам тройняшек вообще молчу!
Да уж! Иногда задумываюсь, как бы было, если таких, как мой, было у нас двое
Про троих - вообще даже не думаю
Старый 01-10-2008, 14:50     #15352
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
2 часа - это супер! Нам на дачу минут 40 ехать. Так я только с мужем за рулём. Сама половину времени еду с сисей во рту дитяти.
вот и я так же ... мы иногда с сисей от дома едим ... я уже забыла когда ездила с малявкой на своей машине без мужа

Цитата:
щас зашла к мамам двойняшек почитала, про их проблемы.... дааа, нам короче грех жаловаца, а про мам тройняшек вообще молчу!

там вообще трындец наверно
Старый 01-10-2008, 14:51     #15353
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, привет!
Как там наши пушкинисты в дождь гуляют? Муж мне с утра твердит, мол видишь, как хорошо, что не поехала
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
.....
Ничего себе! Тяжко-то с ребеночкой одной рукой! еще и левой! Выздоравливай!
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
......поправляйся!!!
Спасибо, девочки
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
а еще я сегодня со всех ног упала с Никусей на руках.... девочки, у меня вся жизнь перед глазами пролетела... не заметила ступеньки последней около торгового центра, блин! хорошо, что Никуся была в кенге, это и спасло. если бы была просто на руках - был бы трындец, она сидела лицом от меня. а у меня теперь нога болит, подвернула видимо.
Ой, ужас...Я вот этого и боюсь, когда иду с ребенком. Один раз несла ее в ванну, а муж у меня что-то спрашивает, ну я к нему лицом и повернулась...Пронесла голову ребенка в сантиметре от косяка...Очень испугалась

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ДОБРЫЕ НОВОСТИ ОТ НАТАШИ-MURASHKI:

МАЛЫШ СПАЛ С 22 ДО 7 И НОЧЬЮ ТОЛЬКО КУШАЛ. НЕ ПЛАКАЛ!

УРААААААААААААААААААА!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

УРА!!!! Максимке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Соскучилась по форуму, всех с датками от души поздравляю!
Мы в понедельник ездили на весь день в Финляндию на шопинг в Коувулу, Костя был с нами!
Уехали от свекрови в 11 утра и приехали в 11 вечера, я писла уже что она прямо на границе живёт. Косте набрала целую гору всего, такое красивущее, уже ориентировалась на весну. А на повседневное на ближайшие месяцы ничего толком не купила.... Себе вообще ничего нормального не купила, т.к. мерять всё и смотреть особо времени не было, надо было ещё в продуктовый ехать.Набрали продуктов в призме, игрушек, памперсов.
Папа таскал повсюду малыша в кенгурушке бэби бьорн, он там зырил на всех и даже поспал часик на улице, пока я бегала по по НМ, нам подарили давно эту кенгуруху, но мы так и не пользовались, так что в Финляндии прониклись и поняли её удобство. Фины от Костяна нашего тащились, все ему улыбалысь, они вообще там деток очень любят. Жалко, что щас не лето, вообе было бы проще, а так каждый раз я при выходе надевыла на мелкого шапку, он ворчал недовольно. А так сынок мой молодец, только на обратном пути уже ближе к границе поверещал немного. Пацан!!!
Наташа, а как там сейчас на границе? Мы в субботу хотим всей семьей ехать? А в ыходные магазины работают?
Старый 01-10-2008, 14:52     #15354
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Да, Саш, полегче. Кожа чистая, но я очень за своим питанием слежу.
Стала иногда позволять себе чего-нибудь вкусненькое по чуть-чуть
ты все на ГВ? помнится мне, что ты хотела из-за этих проблем завязывать? ничем не прикармливаетесь?
мы пока на сисе исключительно.

Цитата:
ну тебе, Юле, и еще пару девчонкам из нашего топа я бы тоже памятник воздвигла!
Старый 01-10-2008, 14:53     #15355
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Ань, у меня у подруги двойняшки из августят2007, так когда моя мама ее увидела, она сказала: "Боже, она еще улыбаться не разучилась!".
Старый 01-10-2008, 14:53     #15356
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
там вообще трындец наверно
Трындец когда еще старшие дети-погодки есть и потом двойняшки-тройняшки некоторые мамы в одиночку справляются даже, я бы им памятник при жизни ставила бы
Старый 01-10-2008, 14:54     #15357
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
блин да не дочка а медсестра???

Медсестра не знаю
Старый 01-10-2008, 14:54     #15358
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Ань, у меня у подруги двойняшки из августят2007, так когда моя мама ее увидела, она сказала: "Боже, она еще улыбаться не разучилась!".
Старый 01-10-2008, 14:54     #15359
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Наконец-то аватарку прикрепила! Там малышу еще 3 мес.
Старый 01-10-2008, 14:55     #15360
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Девочки это ужас, пока были у свекрови, она Костю ВСЁ ВРЕМЯ на руках таскала, мол редко видит и.т.д.
Хотя я мягко просила этого не делать и даже коврик туда с собой взяла. И вот результат, вчера и сегодня скандалит, играть один совсем не хочет. А всего 3 дня там были. Я мужу говорю, вот нафига ... он злится на меня и говорит, что это мои домыслы, сказал мне чтоб я не запрещала его маме Костю таскать. Я ей говорю, пусть полежит чуть чуть сам и возьмёте, только отойду, он уже на руках.Ребёнок раньше по полтора часа играл один, мы нарадоваться не могли. Я такая злая...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра