У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 12:24     #6
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
Вчера общались на тему хамства в транспорте..Я вечером еду в метро домой, сажусь на Московской. В принципе, я не жду к себе особого отношения - животика у меня практически не видно, поэтому встала спокойненько у бокового поручня и стою. Тут обращаю внимание, что через два человека от меня (ближе к центру вагона) стоит девочка, совсем небольшого ростика (до верхнего поручня ей пришлось бы тянуться), с пузиком эдак на 8 месяцев. Стоит, бедненькая, народу прорва, а ей даже и ухватиться не за что. Мужчины сидят, делают вид, что спят, женщины вообще смотрят сквозь нее. Стою, смотрю на эту картину, и чувствую, что закипает во мне праведный гнев. Проехали две остановки и тут напротив меня освобождается место. Беременная делает движение по направлению к этому месту, как тут из-за ее спину вылетает тетушка лет так 40, небрежно отпихивает ее локтем и плюхается на место. И тут меня понесло...Говорила я не то, что громко, но очень эмоционально..Тетушка сделала невинный вид - "Ой, я не видела..Что вы кричите.." ..Остаток пути я ехала в грустных раздумьях, что в мои пионерские годы ТАКОГО отношения ни к старикам, ни к беременным не было..
Все они блин мгновенно слепнут. Я помню в прошлую Б наблюдала следующее: Девочка примерно 5-6 мес. уступила место девочке 8-9мес. Вы думаете кто-нить первой уступил. Фиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра