01-10-2008, 12:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Будущая мама
Вчера общались на тему хамства в транспорте..Я вечером еду в метро домой, сажусь на Московской. В принципе, я не жду к себе особого отношения - животика у меня практически не видно, поэтому встала спокойненько у бокового поручня и стою. Тут обращаю внимание, что через два человека от меня (ближе к центру вагона) стоит девочка, совсем небольшого ростика (до верхнего поручня ей пришлось бы тянуться), с пузиком эдак на 8 месяцев. Стоит, бедненькая, народу прорва, а ей даже и ухватиться не за что. Мужчины сидят, делают вид, что спят, женщины вообще смотрят сквозь нее. Стою, смотрю на эту картину, и чувствую, что закипает во мне праведный гнев.  Проехали две остановки и тут напротив меня освобождается место. Беременная делает движение по направлению к этому месту, как тут из-за ее спину вылетает тетушка лет так 40, небрежно отпихивает ее локтем и плюхается на место. И тут меня понесло...Говорила я не то, что громко, но очень эмоционально..Тетушка сделала невинный вид - "Ой, я не видела..Что вы кричите.." ..Остаток пути я ехала в грустных раздумьях, что в мои пионерские годы ТАКОГО отношения ни к старикам, ни к беременным не было.. 
|
Все они блин мгновенно слепнут    . Я помню в прошлую Б наблюдала следующее: Девочка примерно 5-6 мес. уступила место девочке 8-9мес. Вы думаете кто-нить первой уступил. Фиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|