| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "На балкон пришлось пулей вылететь,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "На балкон пришлось пулей вылететь,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "былобыло:)):)):)):))до 12-13 недель"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Бедняжечка! Попей водичку с лимончиком..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Сижу тут опять одна......
|
|
|
|
|
Элита
|
а какого спрашивается ты, беременная сидишь в час ночи на работе?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бегом домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оксана, насчет ВВ тестов - могу тебя сказать на собственном опыте - ровно год назад этот тест меня поставил на уши т.к. при 2-дневной задержке показал вполне видимую вторую полоску- на 4 тестах!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( на одном еле различимую, еще на одном наоборот очень даже реальную и на двух средненькие но видимые) - короче мес. пришли на 3-ий день задержки - эти тесты зареклась больше не покупать!!!!!! Кстати полоски не были моим воображением т.к. демонстрировала их и мужу и беременной на тот момент подруге - все сошлись во мнении что я забеременела............ ах......если бы!!! |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "а какого спрашивается ты, беременная..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Нееее, я до-о-ома-а-а, в постельке... Мне сегодня интернет 3Г подключили... Вот и радуюсь, что могу форум в комфортных условиях почитать ![]() А про тесты - я потому сама так много их и извела, что страшно ошибиться было ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Нееее, я до-о-ома-а-а, в постельке...
..."
|
|
Элита
|
Ой, тогда прости за ложные обвинения! Дома оно конечно лучше )) Но я все равно удивлена что ты не спишь, т.к. по рассказам испытавших один из первых признаков Б. патологическое состояние сна......... =))
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Ой, тогда прости за ложные обвинения!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сначала почти час уговаривала себя идти в душ мыться . Вот уперлась рогом - не хочу, буду грязная спать . Нет, встала, поплелась намывать телеса..... Потом табличу с препаратами своими заполняла, чтобы с отменой поддержки не намудрить.... А тут что-то вылезла почитать старое... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Для Нельчика - ответ моего врача
carrier Rob (13;14) have not very much bigger risk to get sick baby than in general population. Of course cromosome analysis of villus or amniotic fluid is very clever to do. Spontaneus abortion is one risk in tranlocation patients. BW, Markku Говорит, вероятность больного ребенка мала, но для контроля лучше потом амниоцентез.. ТОлько выше частота спонтанных абортов... Но это тоже, я так понимаю, решаемо... |