| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#6 | |
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Цитата:
Мдя.... даже не знаю че сказать... но у меня почему-то впечатление от написанного не такое как у вас.... Во-первых купон на сайте в общем доступе, скачивай не хочу, я постоянно пользуюсь и все советую ![]() Во-вторых о времени рейса... на сайте написан номер - почему не посмотреть расписание Пулково? Я лечу 7 числа, два борта, я знаю что мой Россия, время вижу... В-третьих они всегда выдают билеты вечером накануне... У меня самолет в 15.40, в офис лень ехать, буду получать в аэропорту... От них доки Нева привозит. В-четвертых не волнуйтесь раньше времени о кроватке - обо всем договоритесь с гидом по дороге из а/п или прямо в отеле А вот погодка хулиганит Но это уже от Экспресс-тура точно не зависит ![]() Чё еще хочу сказать.... Тунисом занимаются немногие пока... И я лично поеду либо от ЭТ либо от Картажа... Кстати, Тунис работает тока с тунисцами... поэтому у всех туроператоров хозяева тунисцы Так что везде возможно косяки...Вообще почитала и мне почему-то кажется, если вы Тунис впервые.. отзыв ваш по возвращению будет не очень радужным ![]() |
|