| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pоison на сообщение "ну, данные.. на лице ведь имя. фамилия..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.я уже писала, что использование личной информации из профиля для обсуждения и выношения на всеобщее обозрение - верх непорядочности. противно . пользуетесь своей анонимностью. трусость и пакость идут рука об руку . так всегда. |
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "ЧТо то я на досуге подумала....у нас..."
|
||
|
Небожитель
|
как высянилось не только
![]() да и не тараканы - а нормальное восприятие ![]() Цитата:
во-вторых, Вы получается сейчас признаете тот пост оскорбительным, в-третьих, подскажите где именно Вас оскорбили в ответ, а то проводите такую аналогию, в-четвертых, оскорбительным были не сслыки на район, а попрекание деньгами, что недопустимо, в шутку или нет, в-пятых, до сих пор не возьму в толк, а каких комплексах Вы все тут говорите, но как известно по себе о людях не судят (с) Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для pоison на сообщение "а вы не думали, что кто-то может..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() защита . вам покоя не дает моя персона . среди защищающих оскорбленных Люда и ее свита, местные "подпевала" не смешите.на этом пререкательства заканчиваю. не вижу смысла большого. |
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "как высянилось не только :))
да и не..."
|
|
Наш человек
|
Да ладно, уже страниц 10 идет полемики с 80м Тедди не по предмету и попытки его/ее усовестить/перевоспитать. Бесперспективное занятие, так что призываю всех быть умнее!
|
|
|
ответ для teddy_1980 на сообщение "думайте как хотите:004:.
я уже писала,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
. Профиль участника создан для всеобщего обозрения и априори сожержит общедоступную информацию, которую участник счет нужным выложить в открытом рессурсе, и после Ваших слов у многих возникло вполне законное любопытство понять что это за участник, докускающий подобные оскорбления. Поэтому не стоит перекладывать с большой головы на здоровую (с) и еще раз повторюсь стоит думать перед тем, как что то писать в открытом рессурсе иногда лучше жевать, чем говорить (с) Вы я так понимаю в рабочее время в инет выходите - то есть я как налогоплательщик еще и это оплачиваю? |
|
|
|
ответ для teddy_1980 на сообщение "да ладно вам...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для teddy_1980 на сообщение "да ладно вам...."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Люда и свита - это зачОт )...но как мне кажется опять таки оскорбляет других участников , а еще и "подпевала"..зачем людей то оскроблять?! |
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "верх непорядочности - это оскорбление..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Panther на сообщение "Да ладно, уже страниц 10 идет полемики..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Но Вы безусловно правы и объяснять - только время терять, но все же надежда была ((( |
|
|
|
ответ для Panther на сообщение "Да ладно, уже страниц 10 идет полемики..."
|
||
|
с Луны
|
а какие ваши данные были обнародованы? Даже Имя-отчетсво никто не использовал, хотя Вы этого не скрываете)
![]() или вы хотите. чтобы му тут представились и место работы и т.д.? Вам для чего? по работе надо? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А благодаря оппоненту я узнала немало нового. без шуток) |
||
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|