Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 602 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 17:46     #6011
lass
Активный участник

lass отсутствует

У меня тоже вопрос про подгузники. Сейчас носим Памперс 3, но что-то они нам маловаты стали. А по весу на 4-ку еще нм очень рано. Вот меня и интересует, кто чем пользуется? Плюсы-Минусы.
Старый 30-09-2008, 17:48     #6012
lass
Активный участник

lass отсутствует

И еще проблема такая. Ребенок спит только на улице. Возвращаемся, он еще спит, а начинаю раздевать, так сразу просыпается. Что придумать, чтобы поспал подольше, ведь с наступлением холодов и на улице долго не погулять будет.
Старый 30-09-2008, 17:48     #6013
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Мы пользуемся Хагисами-3 от 5кг,пока нравится.
Старый 30-09-2008, 17:49
ответ для Jakkonda на сообщение "Детки все хорошенькие...."
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ну что...опять пришла пора фотоотчета -
Ромашка и Марик в гостях у Василисы..
пока невеста ела, сначала женихи демонстрировали гимнастические композиции на диване дуэтом... потом один жених нагло занял кроватку и разговаривал с мобилем, другой в это время целовался с собаками и кошками потом со зверьем целовались родители, потом попили чай... а потом женихи утомившись от ухаживаний заснули.. и мамы понесли их домой..
Огромное спасибо Диане и Васюте
красотамолодцы

Всех поздравляю с 3-мя месяцами

Девочки, что за закон подлости, как выйдешь с мелким гулять, так поспит мин 20, потом проснется и кучу навалит и уже капризничает, приходится дамой тащить
Старый 30-09-2008, 17:50
ответ для Jakkonda на сообщение "Детки все хорошенькие...."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
я вот тоже УЗИ мозга не делелала - педиатр сказала, что показаний нет

вот такой вопрос - вы спокойно оставляете детей полежать самостоятельно? Меня просто почему-то сразу начинает мучить совесть: вот я ребёнка не развиваю, с ним не разговариваю...
А у нас есть показания: кесарево и низкая оценка по Апгар при рождении, так что мы тщательно наблюдаемся у невролога.

Самостоятельность - это же хорошо, ребенок должен уметь себя сам занимать.

Сейчас с сыном вели беседу. Так забавно: я ему ууууууууууууу, он в ответ - уууууууууу, я ему ааааааааааааа, он в ответ - ааааааааа, причем с той же интонацией и длительностью звука, я в отпаде, при этом он так хитро на меня смотрел и улыблся во весь беззубый рот.
Старый 30-09-2008, 17:51     #6016
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Я пользуюсь японскими Меррисами от 4 до 8 кг. Ничего не протекает, всю ночь в одном подгузнике.
Старый 30-09-2008, 17:52     #6017
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
И еще проблема такая. Ребенок спит только на улице. Возвращаемся, он еще спит, а начинаю раздевать, так сразу просыпается. Что придумать, чтобы поспал подольше, ведь с наступлением холодов и на улице долго не погулять будет.
Иногда отношу на балкон и он там досыпает или перекладываю на кровать и он там спит(можно открыть форточку). А зимой выкладывала старшего на балкон ненадолго и переодически заглядывала как он там(правда если очень холодно, мы негуляли)
Старый 30-09-2008, 17:53     #6018
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
мы когда с улицы приходим - я не раздеваю - расстегиваю только комбез = и кладу ребзя в шезлонг..и открываю настеж форточку..он еще досыпает до часа где-то
Старый 30-09-2008, 17:55     #6019
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
мы когда с улицы приходим - я не раздеваю - расстегиваю только комбез = и кладу ребзя в шезлонг..и открываю настеж форточку..он еще досыпает до часа где-то
А я даже из коляски не вынимаю.
Старый 30-09-2008, 17:57     #6020
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
расстегиваю куртку или комбез, в зависимости от того, то на ребенке надето вообще, раскрываю окна нараспашку и даю выспаться "по полной программе".

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра