Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Из школы Вас конечно выпустят, но с..."
|
Наш человек
![]() |
так для ВУЗа это лишний повод прорядить ряды абитуриентов.
На платном, ИМХО, такого наверняка не будет |
![]() |
ответ для Zeppelin на сообщение "так для ВУЗа это лишний повод прорядить..."
|
Элита
![]() |
У нас на бюджетном и, повторяю, никаких вопросов.
|
![]() |
ответ для рыбысята на сообщение "Отказ от прививок ( как аукнется при..."
|
Частый гость
![]() |
Да, проблема! Значит, я правильно думаю о ВУЗе сейчас!
Я вчера позвонила в школу, поговорила с медиком. Она уверила, что через силу колоть никто не будет (хотя на прошлой неделе наших одноклассников перепутали - кто за грипп, кто против. В результате привили не тех. Классная была в тот день выходная, звонки домой не помогли. Люди, внимание!). Не знаю, что ее убедило - может, то, что я сама закончила нашу школу, или мое обещание делать дифтерию в период полного здоровья и со спец. подготовкой, или то, что я пригласила ее к телефону через зам. директора. На всякий случай написала заявление на имя директора, и мужу тоже дала подписать - чтобы ребенок носил в дневнике: полный отказ от всего, обещание индивидуального графика. А вдруг пришлют другого медика? А с вузом буду думать! Может придется что-то и купить. Не лишать же образования из-за прививок! Наш закон теоретически дает нам свободу выбора, но на практике при слове прививка меня уже трясет! Сколько нервов они вымотали, и со страшим, и с младшей! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас не было проблем при поступлении, из школы выпустили, медкарту дали. Поступили на бюджет (сами!) в технический ВУЗ в этом году. Видимо в некоторых учебных заведениях есть определенные требования по здоровью, вот и смотрят бюджетников, а может человек в дальнейшем работать по избранной специальности, или государство потратит деньги на его обучение, а работать он не пойдет. На платное, скорее всего, на это внимания не обратят. В конце концов в законе, на сколько я знаю, нет обязательных прививок. Моё здоровье - это моё личное дело. Тем более, что прививки гарантий от заболевания не дают, а врачи в мнениях расходятся - делать, не делать. Другое дело, что наши законы меняются, как хотят...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мне тоже не делали прививки (часть) из-за алергической реакции на них. Когда собирала документы в институт, предоставляла так же справки с мед. отводами. На сколкьо я помню я их приносила для каждой прививки и медсестра в школе подклеивала их в мою карточку.
Но это было давно и в Украине. Как сейчас не знаю |