Цитата:
Сообщение от Конфетта
Да, да, это я была!!! 
ПРосто прийти и сказать, что вот она я , стесняюсь всего, и себя в том числе, че делать? Он и расскажет, а лучше мужа тащите, он ему заодно расскажет, как сексом правильно заниматься.
Эх, возьмите кто нибудь моего ребенка, я тоже к дохтору хочуууууууууу.....мужа обучать искусству совокупления..... 
|
Может вам с ребенком пойти?
я думаю не чего страшного не будет, ну что делать если деть не куда?
Цитата:
Сообщение от Runa
Блин, совдеповское воспитание - "у нас секса нет"  а потом у людей ПРОБЛЕМЫ в семейной жизне.
Конечно, если твердить, что секс - это ужасно, а ананизм кошмар, то ничего другого и ждать не приходится
Как так можно? Надо пересмотреть свое отношение к сексу в принципе. Он не мучался, он получал удовольствие. Секс - это не мучение.
Я тут прочитала, что не нужны жертвы в сексе. В сексе надо быть эгоисткой, и тогда как не странно мужчина будет получать больше удовольствия. Согласитесь, нам не особо приятно когда нас ласкают через нехочу. Тут и не возбудишься даже, все мысли "он уже устал, ему надоело, а оргазма все нет и нет, лучше я сама потом, чем его сейчас мучать..." Вот и мужчины чувствуют когда им делают отдолжение, "ну, на меня, так и быть"
По поводу ласкать себя при партнере: не нужно стесняться, т.к. во-первых его это возбуждает, т.е. вы делаете приятно ему лаская себя  ему хорошо, вам и подавно  во-вторых чего ждать от мужчины ласк (порой не таких как вам бы хотелось) когда можно помочь ему сделать вам приятно.
Если привыкла все сама-сама и получается не плохо (клиторально), то ПА может отвлекать. Есть выход из этой ситуации, может кому пригодиться. Он в вас но не двигается, а вы ластаете себя, по идее должен получиться клиторальный огразм. Когда так научитесь, можно уж разрешить ему двигаться  и есть надежда научится смешанному или вагинальному.
Не стесняйтесь пользовать мужчин, а не ждать от них милости. Им это понравится 
|
Насчет вочпитания я согласна, мне даже поцелуи не разрешали смотреть по телевизару, сразу выставляли за дверь, а уж если мужчина и женщина лежали в постели(при том одетые) так это вообще был чуть ли не скандал, "что по телевизару показывают", и естественно у меня сложилась полное впичатление, что это нельзя, что это грязно.
А насчет секса.Не ну конечно я все равно лежу и получаю удовольствие, а он меня удовлетворяет около полу часа (если не больше

), я не когда от такого не откажусь

.
При муже как раз я ласкать себя могу, это я одна когда стесняюсь

.
Просто как-то я не когда не знала что надо так делать

, я всегда думала что должно само получиться(наивная).
А муж сначала придпренимал попытки, мне что-то не нравилось, врезультате остановились на одном, что точно нравиться мне.