ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 652 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 13:33     #6511
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!
Оксанчик сейчас на подсадке- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей!
А я сегодня в обед с работы на первое УЗИ..... начинаю победный путь к своим малышам....
всю ночь не спала...
ура-ура-ура
у Ули первый день!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-09-2008, 13:35     #6512
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Вообще не должны перенести.Мне Шулеко делала гистеру прям накануне месячных,а когда прошла гистера,она сказала,что сегодня 1 день цикла,т.е получается,что в первый день месяч.сделали.И вообще мне Бо сказал есть конечно предпочтение в опред.дни делать,но также можно делать и в любой день.Это он меня и отправил к Шулеко,и сказал не переживай сделает в любой день,даже если месячные будут.У меня удалили полипы .
мне тоже лапару делали в первый день мес.
ждали-ждали, была сильная задержка, 40 дней цикл и сделали в первый день-врач сказала-ничего страшного
Старый 29-09-2008, 13:36
ответ для knopotka на сообщение "Девченки, кто о чем а я все о..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Девченки, кто о чем а я все о желудке.ПРОСТО очень хочется подсказать девочкам,кто попадет в такую ситуацию.Девочки если случится обострение гастрита после всех этих гормонов,можно и не пить лекартсва,тем более не желательно все эти таблетки.
Ну,вдруг кому-то да пригодится!!!!!!!!!!!!!
может на первую страничку выложить? но в контакт точно надо выложить
Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
vkatya- на трехзначный !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, все будет хорошо, давай дождемся вечера, раньше времени не наговаривай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Вообще мне с каждым днем становится все страшнее почему-то... сегодня только 5 день стимуляции, завтра к Чежиной смотреть что как, подкиньте ваших волшебных кулачков.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Решила ответить. Правда даже не знаю, что ответить.
Муж хотел ребенка в первый год брака.

Не знаю-ответила ли на вопрос. Это большое испытание. Я думаю у нас просто еще не наступил пик кризиса по этому поводу.
конечно ответила, вы ребята - молодцы, действуете последовательно, поэтому обязательно вас приведет к цели, заветной цели
Старый 29-09-2008, 13:37
ответ для knopotka на сообщение "Девченки, кто о чем а я все о..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Девченки, кто о чем а я все о желудке.ПРОСТО очень хочется подсказать девочкам,кто попадет в такую ситуацию.Девочки если случится обострение гастрита после всех этих гормонов,можно и не пить лекартсва,тем более не желательно все эти таблетки.Я нашла в инете замечательную страничку,если надо будет кому, то скину ссылку.Питание во время обострения гастрита,там написано как питаться,я питаюсь уже 2 дня так,боли исчезли с первого же дня.Таких болей у меня в жизни не было,аж плакала,муж хотел скорую вызывать,но толку то,ни уколы,ни лекарства нельзя.Так что вот!!!!!Ем 6 раз в день по чуть чуть,и только то что можно,кисели,каши на молоке,все тщательно жую,в общем слава Богу,что у меня он успокоился.
Ну,вдруг кому-то да пригодится!!!!!!!!!!!!!
мне дай ссылочку!
Старый 29-09-2008, 13:38     #6515
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
У меня муж все в себе держит,и даже что переживает за меня почти не показывает,только в экстренных случаях это выявляется.А тут позавчера говорит,(я ему на желудок пожаловалась,что вроде как успокаивается)вот будешь доченьку нашу учить,что нельзя в молодости на диетах всяких сидеть,чтоб потом таких проблем не было с желудком. Я чуть с дивана и не упала,я ему говорю,что ты сказал ,доченька!!!!!!!!!,из его уст это так непривычно было слышать,он аж засмущался весь,сам видать неожидал,что сказал,вырвалось.Пишу,аж слезы навернулись,блин.Уж лишь бы все получилось.
Состояние нормальное,ничего необычного,сегодня 3 ДПП,правда в туалет постоянно хожу,вышла сейчас в магазин,и прогуляться хотелось,так через 15 минут пришла,чуть не описалась на улицеНу и яичники тянет.А так все как в обычном режиме
у самой слезы наворачиваются, верь, обязательно будет, вернее уже есть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-09-2008, 13:48     #6516
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
У меня муж все в себе держит,и даже что переживает за меня почти не показывает,только в экстренных случаях это выявляется.А тут позавчера говорит,(я ему на желудок пожаловалась,что вроде как успокаивается)вот будешь доченьку нашу учить,что нельзя в молодости на диетах всяких сидеть,чтоб потом таких проблем не было с желудком. Я чуть с дивана и не упала,я ему говорю,что ты сказал ,доченька!!!!!!!!!,из его уст это так непривычно было слышать,он аж засмущался весь,сам видать неожидал,что сказал,вырвалось.Пишу,аж слезы навернулись,блин.Уж лишь бы все получилось.
Состояние нормальное,ничего необычного,сегодня 3 ДПП,правда в туалет постоянно хожу,вышла сейчас в магазин,и прогуляться хотелось,так через 15 минут пришла,чуть не описалась на улицеНу и яичники тянет.А так все как в обычном режиме
Прелесть какая! Ты всегда так трогательно и непосредственно все пишешь, Аленочка! У меня тоже слезы на глазах! Вот вам кулачков и на доченьку и на сыночка:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Старый 29-09-2008, 14:05     #6517
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
привет
я вчера третий укол пурегона сделала, да сегодня вечером 4-й будет
по 250 у меня доза (в тот раз 200 была-было 13 клеток)
К врачу в среду иду- бум смотреть что там
я пью солодку, со вчера только малину начала-счас вот тоже кинула в чай неск. листьев малины-пью на работе
прогинову когда назначают? мне Бо после пункции только назначил
а вот смотрю некоторым и до назначают-думаю зависит у кого какой эндометрий
у тебя как дела? что-нибудь чувствуешь? я пока ничего рано еще

Блин чувствую... чувствую что начал побалиать живот - но в области желудка... к вечеру чуть-чуть увеличивается низ живота - я это ощущаю когда ложусь на живот.. некомфортно, что-то лишнее как будто.. может просто из-за уколов... больше какой-то эмоциональный страх что ли присутствовать стал.... не за результат а за то , что там у меня внутри происходит.. ну обычные страхи наверно..

у меня ж доза 150 всего..вот завтра пойду "считаться" может увеличит, а может и нет...
я вот не могу понять когда на пункцию рассчитывать, если у меня с четверга стимуляция...
Старый 29-09-2008, 14:10     #6518
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Ассолинка, спасиб

Я девочки специально не включалась в дискуссию вашу, так как совсем не определилась со своим мнением. Пока выводы такие - пока у меня нет СВОЕГО ребенка я не могу сказать, что он для меня важнее мужа, вообще мысль что их , мужей, может быть несколько, для меня ужасна - мир рухнет... хотя я также убеждена, что все это можно пережить и время лечит любые раны, найдется и иной смысл жизни...правда очень не хочется мне думать об этом..
Так что сейчас. не зная другого, я скажу что муж мне важнее СЕЙЧАС... но, если Бог даст и будет у нас детка, мнение мое, возможно..да скорей всего, изменится...

Девочки, я всем нам желаю, чтобы мы не столкнулись с такой ситуацией когда надо сделать выбор... верю, что все у всех в итоге разными путями и стараниями но получится!
Старый 29-09-2008, 14:10     #6519
tori_0311
Частый гость

Профиль tori_0311

tori_0311 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Вообще мне с каждым днем становится все страшнее почему-то... сегодня только 5 день стимуляции, завтра к Чежиной смотреть что как, подкиньте ваших волшебных кулачков.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, за поддержку! Кровь сдала, вечером результат. Но, чуствую, что не получилось в этот раз...
что за настрой....и на трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
девочки спасибо вам за поддержку и за советы!
сдала кровь на хгч - меньше 1.2
жду звонка от Калугиной
держись....главное верить и в следующий раз все обязательно получится.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-09-2008, 14:42     #6520
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Всем спасибо за кулачки! Я вернулась от врача.. Сегодня начинаю!!!!
А насчет дискуссии.. вчера долго читала. Я знаю что такое малыш внутри меня, знаю что такое первые толкашки ( пишу- аж ком у горла)... Не могу сказать кто дороже. сейчас - муж. Но! Когда вы увидите маленькие пяточки.. на которых ноготочки, а сама пяточка длинной с твой мизинчик.. ты видишь эту хрупкость, беззащитность, понимаешь что кроме тебя от мира эту кроху никто не защитит- внутри такая сила просыпаеться!! И если в этот момент, даже самый любимый муж поставит выбор- он будет однозначным. Потому что муж без тебя- сможет. Дите- никогда.
Пока не попробуешь- явно не поймешь.
И если небыло еще деток- выбирать можно. Если были\есть- выбор однозначен.
ИМХО

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра