Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Нам 2.5 идем в сад.я уже и игрушку сажала,и ругала,и внимания не обращала,и просто сажала когда как мне казалось,что пора.Памперс на ночь мы не одеваем уже неделю.Днем спим около1-го месяца без них.Бывает всякое,но очень-очень редко когда он попросится на горшок.
|
![]() |
ответ для malta.spb на сообщение "Как приучить ребенка к горшку?"
|
Наш человек
![]() |
нам 2,3 не просимся вообще
в сад ходим,в памперсе,воспитатель настаивает чтобы без него попробую,т.к садике он сидит на горшке и даже писает иногда,дома такого нет как приучать не знаю,когда спим не писаем |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Нам 2.3 , в сад пошли, на горшок вооообще никак. и вот уже неделю парень мой писает стоя в горшок
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Larisa71 на сообщение "Нам 2.3 , в сад пошли, на горшок..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Supreme на сообщение "т.е вы месяц отходили и такой..."
|
Элита
![]() |
И у нас такая проблема. Памперсы уже месяц одеваю только на проглку и на ночь. На горшок посадить не удается - сразу орет и встает. Вчера выдал - подошел сам сел и покакал, зато сегодня весь день писает на диван, хотя давно уже этого не делал, только на пол.
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А мы когда спим, писаем в штанишки. В остальное время просится. Тоже проблема. Дочке 2г.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Доча с года ходит на горшок, в 1.5 сама стала просится, сейчас иногда может подойти и сесть сама, с 1.3 ходим вообще без памперса
![]() Приучались так, если сходила на горшок- значит мы ее хвалим. говорим как она много написал, по какала, идем вместе выносить горшок и т.д. На горшке что бы удержать читали книги. играли во что нибуть(хотя врачи не советуют) Если в штаны писала, все равно сажало на горшок. давало ей ее мокрые штаны, и объесняла. что в мокром ходить противна и т.д. Мокрые штаны оно сама в машинку несла. Первое время высаживала по времени, после сна, через какоето время после еды, после прогулки. перед прогулкой и т.д. ![]() |
![]() |
ответ для Isiandra на сообщение "Доча с года ходит на горшок, в 1.5 сама..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А мой орет благим ...., как только приближаешь его к горшку, а сесть - это вообще ужас. а в то же время все-таки рекомендуют не создавать негатив у ребенка по поводу горшка. вот и я не знаю, что делать? Дома ходим в колготках с пеленками, в памперсе спим и гуляем. летом днем спали без памперса, сейчас спит на балконе, там холодно, без памперса боюсь, что пописает и простудится, если не проснется... Что вот тоже делать? Автору спасибо за созданный топик, буду следить за ним, может кто, что посоветует! |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Здесь много полезного: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=155699
У самих тоже ничего не получается ![]() |
![]() |
|
Наш человек