| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Yrusik на сообщение "Дык вот я же ж рассказываю... у нас..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
#32 |
|
Небожитель
|
Слава богу у нас в школе нет требований по однотонности, каких только тетрадок у нас нет,но сыну всё равно на эти картинки,это больше мои траканы
вспоминаю свои школьные годы, меня бесили зелёные тетрадки....я всё время ноги снашивала пока найду в голубой обложке или в розовой , в зелёных мне нра только промакашка розовая![]() и я зеленые тетрадки покупала, что бы розовую промокашку к розовой тетрадке положить![]() ![]() ![]() А ещё я гонялась за обложками с рисуночком ![]() Зато как мне было потом приятно такую тетрадочку открывать,ех ![]() не подумайте, что сумасшедшая...вроде вполне в адеквате ![]() ![]() |
|
|
ответ для Пэри Моппинс на сообщение "Действительно, тогда уж и ранцы стоит..."
|
|
Участник
|
Будете смеяться, но у нас именно так. Рюкзаки школьные, вся канцелярия закупается одинаковая на всю школу, в конце учебного года сдаем денежку. И это заграница.
|
|
|
ответ для Yrusik на сообщение "Дык вот я же ж рассказываю... у нас..."
|
|
Частый гость
|
Вполне себе яркая, пестрая и с рисуночком
Ну и где логика, спрашивается? [/quote]По-моему, нормальная тетрадь. Я своему на математику красную аналогичную положила, думала, если вернет, то заменю. Но претензий нет |
|
|
ответ для Ахинацея на сообщение "Вполне себе яркая, пестрая и с..."
|
|
Элита
|
Зная,что мой ребёнок личность творческая и медлительная,я сама никогда не куплю ему тетрадь с ярими картинками.Сейчас продаётся много тетрадей с красивыми обложками в сдержанных тонах.
Тут ,даже есть момент привития хорошего вкуса ребёнку. |
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Если посмотреть на те обложки, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Неужели нет поблизости Графики М? Я в центре куда ни пойду - везде на них натыкаюсь... вот там и пейзажи любые, и предметные, и "скромно, но со вкусом" оформленные... и с плотными цветными однотонными... кстати, в любом "Детском мире" тоже каждый раз вижу такие... |
|
|
|
ответ для Yrusik на сообщение "Тетради в ярких обложках"
|
|
Небожитель
|
А у нас такие и ребёнку нравится и мне
![]() |
|
|
ответ для Yrusik на сообщение "Тетради в ярких обложках"
|
|
Хранитель
|
Тетрадки своей первоклашке я купила обычные, зелёёненькие. А обложки - яркие (однотонные, но цветные, Boom). Сказали всё снять и одеть прозрачные обычные обложки...
![]() |
|
|
ответ для natanik на сообщение "А у нас такие и ребёнку нравится и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для July72 на сообщение "Будете смеяться, но у нас именно так...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Смеяться не буду - как-то читала про частные школы Великобритании, в одной сумки или портфели запрещены, книги принято носить в руках, в другой форма такая, что на улице несведущие люди пальцем показывать станут... Ограничения и требования к принадлежностям для школы, конечно, не только в России существуют. Собрать и закупить канцелярию на всех - как раз предупреждение таких вот оборачиваний неугодной тетрадки листком бумаги. И потом, я не вижу разумной составляющей в требовании иметь однотонные тетради, но обоснование в виде "У нас так принято" принимаю и выполняю. |
|