Тетради в ярких обложках - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 02:29     #31
Пэри Моппинс
Ветеран

Пэри Моппинс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yrusik Посмотреть сообщение
Ну и где логика, спрашивается?
А нигде.
Старый 27-09-2008, 04:16
ответ для ANNA... на сообщение "+100"
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Слава богу у нас в школе нет требований по однотонности, каких только тетрадок у нас нет,но сыну всё равно на эти картинки,это больше мои траканы вспоминаю свои школьные годы, меня бесили зелёные тетрадки....я всё время ноги снашивала пока найду в голубой обложке или в розовой, в зелёных мне нра только промакашка розовая и я зеленые тетрадки покупала, что бы розовую промокашку к розовой тетрадке положить
А ещё я гонялась за обложками с рисуночком

Зато как мне было потом приятно такую тетрадочку открывать,ех

не подумайте, что сумасшедшая...вроде вполне в адеквате
Старый 27-09-2008, 06:19     #33
July72
Участник

July72 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пэри Моппинс Посмотреть сообщение
Действительно, тогда уж и ранцы стоит одинаковые, и линейки-карандаши-фломастеры - все под стандарт... Но требования к тетрадям редко сами педагоги придумывают, обычно это то, что принято в школе. Т.е. зависит от степени консерватизма начальства.
Будете смеяться, но у нас именно так. Рюкзаки школьные, вся канцелярия закупается одинаковая на всю школу, в конце учебного года сдаем денежку. И это заграница.
Старый 27-09-2008, 07:33     #34
Ахинацея
Частый гость

Ахинацея отсутствует

Вполне себе яркая, пестрая и с рисуночком Ну и где логика, спрашивается?[/quote]

По-моему, нормальная тетрадь. Я своему на математику красную аналогичную положила, думала, если вернет, то заменю. Но претензий нет
Старый 27-09-2008, 08:56     #35
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

Зная,что мой ребёнок личность творческая и медлительная,я сама никогда не куплю ему тетрадь с ярими картинками.Сейчас продаётся много тетрадей с красивыми обложками в сдержанных тонах.
Тут ,даже есть момент привития хорошего вкуса ребёнку.
Старый 27-09-2008, 13:16     #36
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Если посмотреть на те обложки, что продаются в ближайших магазинах, то можно подумать, что все дети как минимум дибилы как максимум головорезы Нет уж, пусть лучше про моего ребенка ничего не думают

Мне тоже приятно было бы выбрать, только вот не из чего ( Сплошная безвкусица, злые морды, монстры какие-то или наоборот зайчики-бабочки.
Вот потому у нас и зеленые обложки, лучше такие, чем с монстрами ИМХО - купила бы плотные цветные, без дибильных рисунков, но чтобы найти их - нужно кучу времени потратить, а у меня его нету. Наверное они где-то продаются, но не поеду же я из центра куда-нибудь на Крупскую ради пары десятков тетрадей, а поблизости нормальных нет
Да где же вы живёте-то... я, напротив, не пойму, где вы всё время находите дебилов и головорезов...
Неужели нет поблизости Графики М? Я в центре куда ни пойду - везде на них натыкаюсь... вот там и пейзажи любые, и предметные, и "скромно, но со вкусом" оформленные... и с плотными цветными однотонными... кстати, в любом "Детском мире" тоже каждый раз вижу такие...
Старый 27-09-2008, 13:28
ответ для Yrusik на сообщение "Тетради в ярких обложках"
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

А у нас такие и ребёнку нравится и мне
Изображения

Старый 27-09-2008, 16:20
ответ для Yrusik на сообщение "Тетради в ярких обложках"
Valita
Хранитель

Профиль Valita

Valita отсутствует

Тетрадки своей первоклашке я купила обычные, зелёёненькие. А обложки - яркие (однотонные, но цветные, Boom). Сказали всё снять и одеть прозрачные обычные обложки...
Старый 27-09-2008, 16:21     #39
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
А у нас такие и ребёнку нравится и мне
Конечно,извините,но мне кажется,что перебор.
Старый 27-09-2008, 16:35     #40
Пэри Моппинс
Ветеран

Пэри Моппинс отсутствует

Цитата:
Сообщение от July72 Посмотреть сообщение
Будете смеяться, но у нас именно так. Рюкзаки школьные, вся канцелярия закупается одинаковая на всю школу, в конце учебного года сдаем денежку. И это заграница.
А объяснение - именно тем, чтоб не отвлекались? Или примерно тем, чтоб социальные различия не травмировали детей и стартовые возможности были равными? Или просто "так принято"?
Смеяться не буду - как-то читала про частные школы Великобритании, в одной сумки или портфели запрещены, книги принято носить в руках, в другой форма такая, что на улице несведущие люди пальцем показывать станут... Ограничения и требования к принадлежностям для школы, конечно, не только в России существуют. Собрать и закупить канцелярию на всех - как раз предупреждение таких вот оборачиваний неугодной тетрадки листком бумаги. И потом, я не вижу разумной составляющей в требовании иметь однотонные тетради, но обоснование в виде "У нас так принято" принимаю и выполняю.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра