| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
Привет!
Сижу дома, одна, а там такая погода!!! Хочу погулять в парке, но одной.... как пьющий в одиночку алкаш... а там осень, ЗОЛОТАЯ! |
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Привет!
Сижу дома, одна, а там такая..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() :flow er:Цитата:
![]() ![]() Ой, девченки раскопали ооогромную канаву, ругаются, копошаться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Привет!
Сижу дома, одна, а там такая..."
|
||
|
Элита
|
Всем приветики!
Цитата:
. Фигня фигней по моему.Цитата:
. Вероника отлично выглядишь!Кулаки тебе на осмотр @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Всем приветики!
У ждей Ло две такие..."
|
|
Элита
|
У меня седня 38 неделек
![]() ![]() . Тока линейка глючит, а менять в лом .Все родившие почихайте на меня, плизз . Вдруг поможет, чтобы быстрее все началось .У кого седня исчо недельки - поздравляю. Счас поедем в Таврик с мужем выгуливацца , может чего нагуляем . |
|
|
#12215 | |
|
Наш человек
|
Цитата:
это легче чем дояркой работать, вонь, конечно, но когда привыкают, то уже все равно. А работа, по сравнению с дояркой-пастухом-скотником, высокоинтеллектуальная , кроме пипетки в корову, надо еще правильно разморозить сперму, проверить ее, если есть бык, то переодически собирать эту сперму, замораживать, вести отчеты, всякие бумажки, не упустить очередное осеменнение, т.к. иначе молока не будет, да и теленка соббсно, потом проверить, как все прошло. Оооо, это интересная работа, но для тех кто живет там. Не смотрела, что там показывали в импортном варианте, наверно, там все привозят, и компьютеры для учета, но у нас все как всегда: все свое и бумажки-бумажки... Разучилась одна да и работу подкинули, сижу, поглядываю на желтые листики, печень трескаю- кг набираю![]() |
|
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Доброгодня всем!
Да, у нас завтра тоже..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
В роддом не стала ложиться. Домой уехала. Посмотрели мне шейку еще раз, сказали, что хорошая, гладенькая. и что хоть сейчас готова рожать. Так что... Во сколько недель, затрудняюсь сказать, тем более,что мне срок постоянно пересчитывают. по запискам - 30 августа. Считай, месяц назад мне было велено собрать сумку и держать ее наготове. А 10 сентября мне посоветовали брать "тревожную" сумку с собой, когда надолго ухожу из дома. Привет! Красивая линеечка)))))! Супер! Цитата:
В РД нестись, когда схватки регулярные через минут 5 или даже 7. Если воды отошли, то нестись не нужно, просто следует показаться врачу в течение ближайших 12 часов. Если воды отошли, но они зеленого цвета, то обратно-таки - нестись. Цитата:
Скорее бы уже так же гулять. Замечательные фотографии, смотрю и радуюсь. |
|||
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "http://www.gap.com/Asset_Archive/GPWeb/A..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для tasha31 на сообщение "ой какой славный - тепленький и..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
поздравляю . Чихайте только на неё, меня незацепите . мн нельзя есчооо![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи тебе.![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение ":support:поздравляю:support:. Чихайте..."
|
|
Элита
|
Спасибо!
У меня вообще будет на выписку бодик, слиппер и сверху тонкий флисовый комбез. Да машины, действительно, можно и в одеяльце завернуть. |
|
|
ответ для tasha31 на сообщение "ой какой славный - тепленький и..."
|
||||
|
Наш человек
|
Всем привет! Погодка классная сегодня, как я и обещала.
Мы уже погуляли и в кафе посидели. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вы такие милые! ![]() Цитата:
Цитата:
хоть пол часика... сегодня возможно последний день солнечный, завтра вроде уже дождь обещают... |
||||