| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Хранитель
|
Я не знаю... у меня вроде как приятель в воскресенье в гости собирался приехать.... но такое заманчивое предложение... я в раздумьях.
Кстати, про приморский парк, у нас ведь много народу с приморского района вроде. Давайте там встречу организуем. Катя - ты на разведку, есть ли там рядом какое-нибудь кафе, куда можно с колясками приперется и покормить деток спокойно и т.п. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Здравствуйте, девочки!!!
Ох, запропала я... Загрузы сильные по работе пошли. Олик, я же тоже надомно работаю и примерно по тем же причинам - потому что моей зарплаты хватит только на няню... Ну и ещё я сама себе говорю, что это здорово, что я нашла работу, которая позволяет мне не разлучаться с ребёнком... Но тут на днях у меня возникло дикое желание послать эту работу подальше (хотя желание и неосуществимое - так как других источников дохода, за исключением детского пособия - не предвидится). Обычно я по ночам сижу уткнувшись в комп, ну и днём не больше 3-х часов. А тут с утра прислали 11 пресс-релизов и сказали, что к вечеру должны быть готовы 11 анонсов!!! Срочно, а если до завтра протяну, могу с работой прощаться. Господи, целый день я сидела за компом, а моя дочка - она была сама себе предоставленна, расскурачивала шкафы, всюду лазила, и даже за весь вчерашний день я только один раз успела поймать её попис, потому что я не следила за её реакциями, а писала эти долбанные анонсы! я даже не поиграла с ней ни разу, я не прочла ей за вчерашний день ни одной книжки! ДОм был похож на развалины, всюду описанные штаны валяются, одежда, книги... А к вечеру доча раскапризничалась, стала плакать... Блин! Я себя чувствую такой плохой матерью, словно из-за грязных денег родного человечка предала. Воть. Высказала, что наболело. Всем новеньким привет! Надеюсь, скоро ряды начнут редеть, вместо того чтобы пополняться, но хорошей компании мы всегда рады ![]() Катюша, а я надеялась, что у вас с деткиным папой наладиться ещё... Но не переживай, всё к лучшему...А вот гадости делать - не советую, ни к чему это. Я вот Ниночкиного папу уже наверное и не люблю... Но и зла не держу. Я - ему благодарна, ведь если бы не он, не было бы у меня такого счастья - доченьки... Просто жаль его, что он не видит, как она растёт. Простила и отпустила... |
|
|
|
|
Элита
|
Оль, я и без визита тебе расскажу, там есть 2 кафе-в одном точно покормить не получится, двери сквозные и дует сильно, второе-поприличние, типа ресторана, если удастся там столик получить-детей покормить можно...но куда деть коляски?!Я свою,например, даже пристегнутой оставить на улице побоюсь...
И никаких раздумий-к походу будь готов!)))) |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ну, я этого приятеля и так месяц в гости заманивала... он на мое настроение очень положительно влияет... мы с ним как встретимся так и хихикаем не переставая как обкуренные... Так что у меня трудный выбор
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Не, ну тогда я тебя понимаю...)))Иди хихикай и неси позитив к нас в форум))))А к нам в след. раз присоедегишься...и еще неизвестно как мое чадушко на катание в авто среанирует.....кстати.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катюш, а ты не пробовала узнать, если он не хочет вам помогать и общатся, может есть способ лишить его родительских прав. И тебе было бы проще потом, а так на каждый чих нужна от него бумажка.
|
|
|
ответ для Katarina&Nikolka на сообщение "Именно его я и имею ввиду))))
Могу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки! Кто писал акт о ведении раздельного хозяйства с теми кто прописан? В какой форме он составляется? ПОДСКАЖИТЕ!!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да....
Тут похоже все друг друга клоны (Ленина история тоже как с моего писана) - видимо - это такой ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ТИПАЖ, не плохой и не хороший, но просто вот с таким отношением к такому понятию как семья и дети. Не удивлюсь, если "ИХ" и воспитывали одинаково и судьбы у них схожие....Катюш, вернуться и простить я точно не смогу - т.к. за последние полгода мои чувства превратились в явное прерзение (пожалуй, самое подходящее слово) к этому человеку и почти ненависть. А вот простить и отпустить...... мне пока сложно и даже не представляется возможным. Но...может что и изменится со временем; хочется надеятся, а то жить с постоянной обидой и злобой в сердце ох как не хочется, а пока только так и является возможным.А можно вопрос тем, у кого прочерк в графе "отец"? Как вы выбирали ОТЧЕСТВО малышу??? Что-то я с выбором имени провозилась с самого начала Б., а про отчество и забыла.... ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Отчество я дала по своему отцу. Т.е. я - Сергеевна, и Нина - тоже. А её био-отец не "Сергей"...
|