Тетради в ярких обложках - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 00:33
ответ для Yrusik на сообщение "Тетради в ярких обложках"
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Цитата:
А мне кажется, что по обложке можно кое-что узнать о ребёнке. И это интересно (если учителю дети вообще интересны ).
Если посмотреть на те обложки, что продаются в ближайших магазинах, то можно подумать, что все дети как минимум дибилы как максимум головорезы Нет уж, пусть лучше про моего ребенка ничего не думают

Цитата:
А по-моему очень приятно выбирать красивые тетрадки, приятные ребёнку.
Мне тоже приятно было бы выбрать, только вот не из чего ( Сплошная безвкусица, злые морды, монстры какие-то или наоборот зайчики-бабочки.
Вот потому у нас и зеленые обложки, лучше такие, чем с монстрами ИМХО - купила бы плотные цветные, без дибильных рисунков, но чтобы найти их - нужно кучу времени потратить, а у меня его нету. Наверное они где-то продаются, но не поеду же я из центра куда-нибудь на Крупскую ради пары десятков тетрадей, а поблизости нормальных нет
Старый 27-09-2008, 13:16     #2
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Если посмотреть на те обложки, что продаются в ближайших магазинах, то можно подумать, что все дети как минимум дибилы как максимум головорезы Нет уж, пусть лучше про моего ребенка ничего не думают

Мне тоже приятно было бы выбрать, только вот не из чего ( Сплошная безвкусица, злые морды, монстры какие-то или наоборот зайчики-бабочки.
Вот потому у нас и зеленые обложки, лучше такие, чем с монстрами ИМХО - купила бы плотные цветные, без дибильных рисунков, но чтобы найти их - нужно кучу времени потратить, а у меня его нету. Наверное они где-то продаются, но не поеду же я из центра куда-нибудь на Крупскую ради пары десятков тетрадей, а поблизости нормальных нет
Да где же вы живёте-то... я, напротив, не пойму, где вы всё время находите дебилов и головорезов...
Неужели нет поблизости Графики М? Я в центре куда ни пойду - везде на них натыкаюсь... вот там и пейзажи любые, и предметные, и "скромно, но со вкусом" оформленные... и с плотными цветными однотонными... кстати, в любом "Детском мире" тоже каждый раз вижу такие...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид