Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 525 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 12:30     #5241
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Девочки! Когд по узи срок получается больше, чем по месячным, это не значит, что зачатие произошло раньше, узи смотрит на какой срок развит плод
например моя подружка родила в 37 недель, но ее дочке при рождении поставили 32, тк воды плохо фильтровались и она в реальности развилась на этот срок...
Старый 26-09-2008, 12:30     #5242
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Спасибо!! По животу конечно! Там у них на аппарате есть и вагинальный датчик, но мне лично ни разу таким не делали. Да и слабо я представляю присутствие мужа на такой процедуре
У меня когда угроза была мне делали узи там вагинально, я мужа с собой не брала, так он на меня еще и наезжал, тоже хотел пойти
Старый 26-09-2008, 12:32     #5243
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
У меня когда угроза была мне делали узи там вагинально, я мужа с собой не брала, так он на меня еще и наезжал, тоже хотел пойти
а мне в первую б-ть делали и такое и такое, на вторую часть балета мужа просто выгнали в коридор
Старый 26-09-2008, 12:33
ответ для Belek на сообщение "хи..хи...я тоже не понимаю)))))) :009:"
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
хи..хи...я тоже не понимаю))))))
Девочки, я сама не понимаю!! Может это как-то с длиной цикла связано, с датой овуляции... Но им на УЗИ по развитию плода это четко видно... Она сказала мне, что если УЗИ показывает срок побольше, то это хороший признак, и чтобы я не волновалась на этот счет. В заключении она написала срок по м и по УЗИ, итоговый - 12-13 недель.
Старый 26-09-2008, 12:33     #5245
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Спасибо!! По животу конечно! Там у них на аппарате есть и вагинальный датчик, но мне лично ни разу таким не делали. Да и слабо я представляю присутствие мужа на такой процедуре
Я там выше писала, что мне делали вагинальным. Муж присутствовал, ничего, не умер
Старый 26-09-2008, 12:34     #5246
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
а мне в первую б-ть делали и такое и такое, на вторую часть балета мужа просто выгнали в коридор
он бы наверное отбирал у узиста прибор
Старый 26-09-2008, 12:34     #5247
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Я и не предполагала, что в 13 лет такие взрослые мужчины вырастаютДевочки под окнами уже дежурят?

Сначала по животу, но основное время вагинальным - видно было плоховато. Да - кто еще не ходил - врач посетовала, что меня не предупредили - в туалет перед УЗИ лучше не ходить - матка сокращается, видно хуже.

А со сроками я тоже в недоумении...
Я думаю это аппаратуры зависит... На современном аппарате все отлично по животу видно и от туалета никак не зависит
Старый 26-09-2008, 12:36     #5248
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
он бы наверное отбирал у узиста прибор
по крайней мере, всю дорогу домой пытал меня, что они там делали?
Старый 26-09-2008, 12:36     #5249
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Я думаю это аппаратуры зависит... На современном аппарате все отлично по животу видно и от туалета никак не зависит
Я когда делала, он токо прислонил, а там все таааак хорошо видноя в шоке была, думала сейчас начнет возюкать, нажимать, искать
Старый 26-09-2008, 12:39
ответ для Belek на сообщение "ПДР считается от первого дня..."
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
ПДР считается от первого дня месячных....вот у меня они начались 29 июня и с этой даты по сегодняшний день срок акушерский 12 недель и 4 дня......А если по узи мне поставят 13 недель то получится что зачатие произошло числа 22 июня! Тоесть я залетела а у меня все равно пришли месячные!
Не правильно! Это значит оно у тебя произошло раньше на неделю чем произошло на самом деле, а не раньше мес на неделю. Т.е. я думала, что зачатие было 13 июля, а получается что 6го... так что ли???

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра