| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Девченки пора договор тзаключать, а я еще сомневаюсь. Кто-нить рожал с Тихоновым Е.Ю., а акушерка Леншина Е.В. Помогите в выборе!!!!
|
|
|
ответ для Tanuha на сообщение "Кто рожал в 9-ке (вр.Тихонов Ю.Е.)"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
в общем в моей палате ( лежала на ДО) девчкони слушали ее и она им в общем тоже понраивлась... но если вам надо, чтобы вас жалели в процессе и понимали как ВАМ тяжело и тюдю- это не к ней ИМХО... |
|
|
|
|
|
Гость
|
Тоже бы хотела почитать отзывы о Тихонове, мне его предложили а отделении, т.к. тоже скоро заключать договор и пора определяться с врачем.
|
|
|
|
|
Старожил
|
У меня сестра в Мае с ним рожала,было КС.Врач очень понравился,даже сейчас иногда звоним ему и что то спрашиваем,но уже про меня
Всегда отвечает,советует что то.Кесарево сделал просто отлично.У сестры было в матке 3 каких то узла,так он их удалил,сделал всё супер,а другой бы врач удалил матку,чтобы не возиться.А Тихонов даже денег никаких дополнительно за это не взял,хотя в его обязанности делать подобную операцию не входило.Я тоже хочу к нему,но вот на мой ПДР 9 на проветривание закрывается ![]() ![]() ![]() А так бы только к нему ![]() Вот пытаюсь найти аналог Ю.Г . ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
Спасибки. Уже как-то спокойнее. С Леншиной я тоже общалась, и правда очень толковая. Сказала, что в процессе все объяснять сама будет чтобы недопонимания не было.
|