Цитата:
Сообщение от Reins
Да я к своей пойду 2 числа... Буду ее просить посмотреть, хочу пол глянуть, вдруг видно уже..))) Только она же опять все быстро-быстро... Я насладиться не успеваю...  
|
Хех, а мне б вот 3-го числа дождаться... В Прайм-Роуз поеду... Так уже посмотреть хочется кто там прячется

!!!
Цитата:
Сообщение от Nurey
Всем привет!
А мы только добрались до вас
Я задумалась...и очень глубоко  Во первых - хочу НОВУЮ, пусть не супер-пупер, но новую.
Во вторых - скорее всего универсал 2 в одном (ну в этом я ещё не разобралась - но точно не трансформер и не отдельно люльку). Надо потихоньку начинать вылезать по спец. магазам, прицениваться и понять чем они отличаются и т.д.
Ещё мне так и не понятно - когда малышей из лежачей в сидячую пересаживают? Если месяцев в 7-8, так это следующая осень будет, получается всё лето в люльке? В той же, что и зимой? Так жарко будет, наверное.... А осенью и зимой разве в сидячих деток возят? Нашим как раз годик-то зимой будет.... Вообщем, ничего я в этом пока не смыслю
|
А чем отличаются 2 в 1 коляски от трансформеров? Короче, я тоже пока не разобралась...
И про лето все лето в люльке и зиму в прогулке - тоже недопонимаю...