**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 532 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 13:07     #5311
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losik Посмотреть сообщение
привет девчонки. наконец хоть пару фоток с работы получилось. я обещала показать ну кто хочет глянуть то вот http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=46773936
постучалась в друзья
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Вот так вчера мы гуляли с нашей дюймовочкой семьей

какая гармония!!!супер!!!

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!! Я вернулась!!!!!!!!!!!!! Как вы тут, девчата???????? Вот все удивляюсь-откуда время у вас на инет??????? У меня Лизаня спокойная и все равно в инете торчать не получается-я сразу начинаю по дому шуршать или спортом заниматься(прессик на фитболе, на скакалочке с минут 20 попрыгаю, с гантельками упражняемся). Присесть получается только когда Лизу кормлю. Эххххххххх.....Но зато в прежние формы вернулась, а муж говорит, что еще сексуальнее стала...Даже вот теперь думаю, что и на вторго соглашусь немного погодя! Еще девочку хочу!!!!
Вопросик к вам-у кого только малышикам три месяца исполнилось-переворачиваются уже с животика???? Нам вчера стукнуло три, но мы пока не переворачиваемся.
Привет!!!какая ты молодец!!!а я тааакая лентяйка,ужас,дома себя не могу спортом заставить заниматься,а в спортзал собираюсь с октября-ноября
мы с живота еще не переворачиваемся

Цитата:

Наша тоже перед камерой сразу умолкает! Чудом просто удалось заснять!!! А еще вечером выложу видео, как мы купаемся! Это что-то с чем-то. Столько восторга!!!!!!!!!!

Ну да, с кесаревым-то пострашней!!!! А насчет лени-главное начать!!!!!!!!!!! Я все время себя заставляю!!!! Редко, когда с охотой начинаю. А как только начнешь-потом не остановиться!!!
ой,надо моего,тоже снять в ванной!хорошая идея
Старый 25-09-2008, 13:15
ответ для МЭМ на сообщение "Всем привет:flower:!!!!!!!!!!!!!! Я..."
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!! Я вернулась!!!!!!!!!!!!! Как вы тут, девчата???????? Вот все удивляюсь-откуда время у вас на инет??????? У меня Лизаня спокойная и все равно в инете торчать не получается-я сразу начинаю по дому шуршать или спортом заниматься(прессик на фитболе, на скакалочке с минут 20 попрыгаю, с гантельками упражняемся). Присесть получается только когда Лизу кормлю. Эххххххххх.....Но зато в прежние формы вернулась, а муж говорит, что еще сексуальнее стала...Даже вот теперь думаю, что и на вторго соглашусь немного погодя! Еще девочку хочу!!!!
Вопросик к вам-у кого только малышикам три месяца исполнилось-переворачиваются уже с животика???? Нам вчера стукнуло три, но мы пока не переворачиваемся.

Нам завтра три - не переворачиваемся и не проявляем интереса пока к этому процессу. Педиатр сказала тренироваться с мотивацией, т.е. показывать с боку игрушечку и тянуть за ручки - т.е. у него должен проснуться интерес к процессу. Вообще, со слов невролога - нужно к 4месяцам уметь это делать.Так что и у вас и у нас время есть!
Ну а при такой спортивной маме - сам бог велел. Зарядка... уважаю!
Старый 25-09-2008, 13:16     #5313
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Привет!!! Ну, ты молодец!!! А хрудь как фиксируешь когда на скакалке прыгаешь? а то будет у меня прыгать выше головы
Все девочки... посмотрела ваши фотки и прямо ругаю себя... чего я такая ленивая обжора!!! каждый раз думаю начать заниматься собой с понедельника... и вот опять на завтрак наелась печенья с рецкими орехами....
Отругайте меня!

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
привет-привет...только вчера думала-куда ты пропала..
про перевороты я спрашивала у невролога - она грит- норма 4-5 мес..мы начали -еще 3-х не было..теперь только глаз да глаз..так что радуйся..успеете еще
Мила тоже пытается перевернуться, после первого сеанса массажа, на бока переварачивается, а на живот толко если за ручку потянуть, задать направление
а вообще, в месяца 4 где-то сами начинают крутиться...
и массажистка сказала, теперь ее не оставлять нигде одну!
Старый 25-09-2008, 13:17     #5314
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...по поводу сосания пальцев...

...наш ответ Чемберлену ))...

Старый 25-09-2008, 13:18     #5315
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
А я ее на коврик на кресло кладу, а напротив сама на фитболе распологаюсь и занимаюсь, а она ржет надо мной!!!!!!
Ну вы побольше, чем мы-то!!!!
А мы визжать научились и теперь все время визжим-вот вчера видео сняла, посмотрите

http://vkontakte.ru/video618053_74448110
кЛАСС!!! МИЛКЕ ЩАС ДЕЛАЮТ МАССАЖ, ТАК ОНА ТОЖЕ СЛУШАЛА, И СМЕЯЛАСЬ
Старый 25-09-2008, 13:20     #5316
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
ой, а я че-то пресс боюсь качать...
мне все еще за шов кесарский страшно...
боюсь, вдруг разойдется...)))))))))))))))
а вообще.... наверное это я свою лень покрываю..
Не бойся, шов уже не разойдется. Я этот вопрос на последнем приеме задавала врачу - через 6 недель после родов можно все! Ну а толку, я все равно ничего не делаю. Кстати после кесарева оччень полезна дыхательная гимнастика.
Старый 25-09-2008, 13:20     #5317
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Всем привет! По поводу мазания попок, специально спросила сегодня у педиатра - не надо мазать все-время при смене подгузников. Можно при покраснениях, а можно несколько раз в день, например утром и вечером, это как маме спокойнее. А я тонамазываю толстеньким слоем,как на креме написано - при каждой смене. Уже денег немеренно на попу ушло Так что отдельное спасибо тому, кто поднял эту тему. Экономия!
+1000000000000000 теперь ,тоже перестану каждый раз мазать))))
Старый 25-09-2008, 13:22     #5318
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...по поводу сосания пальцев...

...наш ответ Чемберлену ))...

вот это глазищи!!!!!!супер просто!!!!!
Старый 25-09-2008, 13:22     #5319
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
я ваще не понимаю, в кого она такая))) мы с мужем оба совы заядлые))
но она засыпает уже совсем "на ночь" около половины десятого обычно, а вчера вообще часов с восьми задрыхла... правда, в полвторого пыталась проснуться, мы даже памперс поменяли и чуть-чуть пообщались, потом всё-таки спать продолжили...
а так обычно где-то с полдесятого часов до семи, максимум восьми ребёнок спит...
...ааа ну вот в чем дело... она рано ложится ) наш раньше 11 ни в каую не засыпает...
Старый 25-09-2008, 13:23
ответ для kasyanya на сообщение "а вот мы на карте:..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
а вот мы на карте: http://deti.mediakarta.ru/child/4695
красоточка!!!проголовала)))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск