| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Неправильная на сообщение "Вот мой выбор (для старшей).
Бутылочки,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Бутылочки,соски, стерилизатор,молокоотсос и прочее - АВЕНТ Памперсы - делали так - купили 3 вида для новорожденных - подошли Памперс - у Хаггисов врезалась в ножку резинка - мне она показалась грубоватой.Здесь,как одежда - надо мерить Крем - Джонсон и Джонсон под подгузник, он с цинком - очень понравился Мыло, шампунь - Джонсон и Джонсон и Бюбхен |
|
|
|
ответ для leka_popova на сообщение "Какие бутылочки, подгузники,соски,крем..."
|
|
Мега-элита
|
Посоветовала бы купить пока только 1 соску и 1 бутылку (покупала NUBy) - так по собственному опыту, потом лучше купить (ведь они могут и не понадобиться вообще и не понравиться фирма в использовании). Молокоотсос и остальные прибамбасы (стерилизат и прочее) покупать после выписки из роддома - сложно знать заранее понадобяться ли они Вам
Памперсы - посоветовала бы купить не "newborn" - не для новорожденных (не на 2-4кг) , а следующий размер , так как я ,родив двух детей, поняла, что не 4 кг-ый, не 3,5 кг-ый ребенок уже не влезает в памперсы, которые предназначены для новорожденных. Памперсы для новорожденных - это скорее для недоношенных или маленьких детишек (до 3кг с небольшим). Марки хорошие - Хаггис и Либеро(попробуйте - посмотрите на кожу малыша, как среагирует). И не покупайте сразу много упаковок памперсов и всего прочего - покупайте по 1, и пробуйте! Еще купите крем драполен и бепантен! Косметикой пользовались со старшим категорически только Бюбхен и Саносан, хотелось для ребенка покупать самое лучшее, НО с собственным опятом поняла,что и наша косметика ничем не хуже. Теперь выбираю не по марке, а по назначении кометики и удобстве в использовании (а подойдет ли Вашему малышу косметич средства - это можно узнать только опытным путем). Люблю для купания всякие штуки от Бюбхен, От Дж и Джонсон - присыпку (бело-роз цвета), крем "Зайчик" (лучше его ,как оказалось ничего нет) и "Боро-плюс" (помогает от опрелостей и дерматита - если вдруг), нравиться жидкое мыло "Наша мама", пользуюсь с удовольствием шампунем, молочком и крема тоже Бюбхен (но ,в принципе, шампуни покупаю и Дж и Дж и наши различные). Мыло детское "Зайчик" (хотя пользовались и Дж и Дж и др, но разницы нет). Удачи Вам! Счастливого материнства! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Первый месяц были разные подгузники - пробовали, искали Остановились на Либеро.Бутылки-пустышки, пенки вообще не покупали. Косметика - наша простая присыпка, и крем детский, тоже наш, самый простой. Сейчас тоже планирую обойтись минимальным набором. |
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "Бутылочки,соски,..."
|
|
Ветеран
|
Из подгузников - пользовались памперсами. На либеро была потничка, причем и в более старшем возврасте тоже, когда уже трусиками пользовались. А у Хаггис, как уже кто-то писал - натирает резинка. Но, возможно, у нас чувствительная кожа.
А нам перрвые 2 недели самые маленькие подгузники подошли. Мы родились 2900(выписывались 2600). Наверное, кто >3500 уже следующий номер надо. Бутылки были разные. Для себя сделала вывод :главное широкое горлышко - и смесь насыпать удобно, и мыть.Сейчас бы купила подогреватель для бутылочек, а вот молокоотсос мне был не нужен. Спазу не покупайте. Соски -пустышки были авент латексные (сейчас таких не делают, только силиконовые), поэтому потом пришлось перейти на NUK латексные. Из косметики я пользовалась обычным дет.мылом, присыпкой "наша мама", крем под подгузник джонсон и джонсон. Шампунь - любым детским без слез. маслом не пользовалась. |
|
|
ответ для Близняшечка на сообщение "+10000000000 Сколько всего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Однозначно! Могу только сказать обязательно купите крем бепантен, а в остальном во всем разбиретесь мгновенно! Лично я пользовалась- бутылочки и все что с ними связано АВЕНТ, соски по итогу тоже Авент Косметика полностью Бюбхен Подгузники - начинали с памперсов, сейчас либеро! |
|
|
|
|
|
Участник
|
У нас так:
1.Подгузники: сначала попробовали GOO.N на попке аллергия вроде на них. Пользовались до 6 мес Хаггис(зел упаковка), а в 6 опять попробовали GOO.N и все Ок. Теперь только они. 2.Крем под подгузник был Мустела, че-то не очень. Теперь Бепантен-мазь.-ОК. 3.Шампунь- мустела против себорейных корочек- отличный. 4.Бутылочки, пустышки не берем никакие, пробовали миллион, кста: могу отдать. 5.Для мытья тела - мустела стелатопия, но в основном моем вообще без средств для тела. 6.Молокоотсос Авент - отличный механический. 7.Крем флорензим(фиолет баночка, рыжая крышка).Хороший во многих ситуациях хорош(в аннотации написано для чего) 8.Если очень сильное раздраж а попе, хорошо крем eriteal от Klorane |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Бутылки Авент, соски Авент и Чикко
Подгузы онли Либеро Гель для душа и ср-во для купания младенцев Бюбхен Присыпка и крема под подгуз тоже Бюбхен (не пользовались не разу) Влажные салфетки Хаггис ( где 2 уп по 72 салфетки) |
|
|
ответ для ~Elena~ на сообщение "Поверьте, что бы вам тут не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Бутылочки - Доктор Браун (Авент вообще не понравились), сейчас спортивный поильник Nubi
Соски - Nubi Подгузники - Либеро (кстати, доча родилась 3950 и прекрасно влезала в Pampers New Born), Крема - Бюбхен |
|
|
|
|
Активный участник
|
Бутылочки авент не плохие,к ним можно купить латексные соски
(моя силикон почти до года не сосала),ещё NUK хорошие-они с ортодонтическими сосками и стеклянные,Nuby-вообще мои любимые-очень удобно мыть, целиком разбираются.Браун мне не понравились-они очень сложные, взбалтывать в них жидкость нельзя и мыть сложнее. Пустышки однозначно лучшие NUK.Они ортодонтические,не портят прикус, есть и силикон и латекс на разные возраста.Bibi по форме тоже не плохие,но мне показалось пахнут резиной и скрипят. Крем хвалят бюбхен под подгузник,при опрелостях и покраснениях-дисетин. Подгузники-любимые Мериесы,Муни,из недорогих либеро. |