Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Моя старшая дочка учится в 6 классе. Последнее время меня стало беспокоить противостояние девочек и мальчиков в классе. Началось это еще в прошлом году. Дни рождения и праздники девочки отмечают с девочками, мальчики с мальчиками. Периодически всплывают фразы типа "все мальчишки - идиоты" и пр. Но, складывается впечатление, что это уже перестает быть игрой, а становится стойким убеждением. Я беспокоюсь, не отразится ли это на общении с мужчинами в будущем. Своим опытом воспользоваться не могу, т.к. в детстве дружила и с девочками, и с мальчиками. Меня волновали прежде всего личные качества человека, а не его пол.
Дома беседуем с дочерью достаточно много. И вроде бы она согласна, что и среди мальчиков есть достойные представители. ![]() Что делать? Или это пройдет с возрастом? Может кто-то проходил через такие проблемы, расскажите как с ними справлялись. |
![]() |
ответ для morin на сообщение "Кошки против собак, или девочки против..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
В прошлом году мы тоже учились в 6-м классе и у меня были похожие мысли. Каждый день жаловалась на мальчишек, какие они все придурки и тд..Я через день проводила беседы. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Mrs.Smith на сообщение "В прошлом году мы тоже учились в 6-м..."
|
Наш человек
![]() |
Возрастное... Через год-другой пройдет. Не переживайте
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
однозначно возрастное.а в 9 классе как(а моджет и раньше) лябофь-моркофь начнется....
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
значит с мальчиками не повезло. с моим парнем (не примите за нескромность) с удовольствем общаются девчонки. вызванивают его на совместные прогулки, во дворе с ним играют. зовут на свои дни рождения. приходят к нам на вечеринки. но не подумайте, что он у меня девчатник. нет, предпочитает пацанов. но я к тому, что "девки нас любят" |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Проходит.
Не беспокойтесь. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Еще играет огромную роль мнение коллектива. Уверен, что поотдельности, из дома девченки перезваниваются с мальчишками, а может даже где то и пересекаются с нормальной беседой. В магазине, например. Главное, что бы без свидетелей
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Когда я училась в средней школе - то же самое было. Друг друга называли только по фамилиям или обидным кличкам, задирали друг друга, дрались. Я даже представить себе не могла, как можно МАЛЬЧИКА назвать по имени и о чём-то с ним просто поговорить! Конечно всё это прошло, ни каких проблем в общении с мужчинами в дальнейшнм не было. Сейчас иногда встречаемся с одноклассниками - все отличные мужики! Но было время, когда они действительно были ПОЛНЫЕ ПРИДУРКИ!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
После 6 класса пройдёт. У меня в этом возрасте тоже так было (точнее я-то хотела дружить, а вот подружки и сами мальчики вели такую же политику как в классе Вашего ребёнка). Прошло. Все удачно (ну или не очень) в браке. Никто не считает, что "они все придурки".
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|