КОЛОМЯГИ: 253 или 634 школы - какую выбрать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 15:05     #5
Lidusha
Активный участник

Lidusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Filofeya Посмотреть сообщение
Очень Очень просим - кто в четвертом классе в 634 и 253 - поделитесь мнениями об учителях!!!!
И как-то с английским не поняла я - не очень в 253, да?? А платные как часто и сколько стоят??и что правда не очень..? Вообще мне показалась, что они скрывают своих учителей и можно с ними познакомиться только за 1800р Хотя может быть это и есть бережное отношение к учителям... И поделитесь, пожалуйста мнениями про кружки хореографии, музыкальные, кто может, пожалуйста

К сожалению, не смогла попасть сегодня в 634, подскажите пожалуйста, а там английский с первого класса в расписании?? или тоже платно?? И вот платный этот он сколько стоит? И сколько часов английского со второго и далее????

В принципе очень еще волнует математика, русский, литература физика --- ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА -- кто знает --- есть у нас в районе школы, в которых так учат, чтобы дети и интересовались и научились????? Я вот помню, я училась в 159 школе Калининского района - так у нас такой историк был - все историю ОБОЖАЛИ!!! и на исторический несколько человек пошли, И ДАЖЕ В уНИВЕРСИТЕТ поступили...
Скажите,а 617 школу вы даже не рассматриваете?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра