Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для MigaRu на сообщение "Весь топик не осилила(((
Можно как-то..."
|
Элита
![]() |
Тут давеча передачка была по ТВ, так там старушка с геммой на груди, дрожащим от волнения голосом вещала, что питер - это Невский и Петроградка, а все остальное это Ленинград. А мы в выходные ехали по Пьяной дороге, так указатель "Санкт-Петербург" стоял в окружении халуп и сараев гдето на дальней границе Красного Села. Все относительно.
|
![]() |
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Дык... Колпино тоже Питер)))"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для КатRUSя на сообщение "Вооот, наконец-то мы выяснили, что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вот мы жили раньше в Коломягах, а 3 года назад переехали на Черную речку, всё это Приморский р-он, но даже между этими частями р-на, разница огромная. Я Черную речку сейчас не на какие коврижки не променяю. |
|
![]() |
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "+10000
вот уж премерзейшие районы)"
|
Старожил
![]() |
а все почему?Потому,что тетя Валя хотя бы даже мимо там никогда не проезжает.А вот по приморскому шоссе мноого кто ездит на дачу и обратно,реконструкция его даже ведется,надоело по ухабам ездить.
|
![]() |
ответ для Likhanchik на сообщение "Тут давеча передачка была по ТВ, так..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
я спрашивала : а ты где живешь? она отвечала: на Гражданке ![]() А вообще,по административным границам если измерять, то Питер больше Москвы |
|
![]() |
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Преситжные и непрестижные р-ны"
|
Элита
![]() |
Ну, кто тут против Купчино?
![]() ![]() ![]() Хотя мы живем в самом начале Славы, практически на границе с Московским районом...И дом у нас ЖСК, равно как и несколько вокруг...В общем, граждане здесь достаточно приличные! Я успела пожить в четырех районах города - Московском, Центральном, в Рыбацком и вот теперь в Купчино. Из них мне меньше всего нравится Рыбацкое - это вот как раз вариант описанный Автором, с китайскими шмотками и мороженым рядом с сумками, с мамашами-папашами, пьющими пиво на площадках... Сейчас в меня полетят помидоры, но, мне кажется, что причина такого разнообразия граждан в разных районах кроется в тех далеких советских временах, когда в эти самые районы расселяли разные категории граждан. В Рыбацкое, например, ехали многодетные семьи и рабочие завода "Большевик",а также жители той самой деревни, на месте которой и построили район, на Камышовую - те же многодетные и семьи ветеранов-афганцев... |
![]() |
ответ для Snork на сообщение "угу,а в этом году колпинский р-н ваще..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Преситжные и непрестижные р-ны"
|
Элита
![]() |
До 5 лет жила Дачном проспекте ( ул.3-го Интернационала называлась раньше) - не очень хорошо помню,но мне по-моему нравилось.
Потом жила глубоко на ЮЗ в окружении огромного количества зелени и непосредственной близости парка.Хорошо,но до метро пока доедешь.....Родители до сих пор там живут. Считают его самым экологически чистым. Пришлось мне пожить и в Весёлом. Чур меня,чур! Жесть,одним словом. Смотрела из окна на стаи подростков - боялась выйти на улицу. Сейчас живу в Московском и не тужу. Не Приморский,конечно,но мне здесь действительно нра! |
![]() |
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Кстати о Колпино, которым щас модно..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для alexsus на сообщение "щас начнется..куда уж без..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Озерки - вот самый элитный район Петербурга. ![]() ![]() ![]() |
|
Закрыто |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|